Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Политтехнолог: Оппозиционно настроенная общественность просто обязана скинуться Мустафе Найему на новый мотоцикл

Источник: "Глагол"
15.11.2012
Фото: facebook.com

Руководитель PR-агентства «Афина» Константин Долгов предлагает объявить соответствующий сбор средств

Угнанный мотоцикл известного украинского блоггера и журналиста Мустафы Найема — плевок в лицо оппозиционно настроенной части общества. Об этом в эксклюзивном интервью «Глаголу» заявил политтехнолог, руководитель PR-агентства «Афина» Константин Долгов.

«С чувством глубокого неудовлетворения воспринял новость о том, что у Найема угнали мотоцикл, – говорит Долгов. – Это ведь лицо оппозиционной украинской журналистики! Человеку такого уровня никак нельзя передвигаться по Киеву на маршрутке или троллейбусе. Считаю, что все те, кто называют себя оппозиционерами, должны немедленно скинуться и сообща приобрести Мустафе новый байк. Заодно станет понятно, готов ли кто-нибудь из них пожертвовать хотя бы гривну на спасение демократии и свободы слова на Украине».

Долгов уверен, что угон мотоцикла у Найема — не случайность: «Вне всякого сомнения, это не просто так произошло: взяли и угнали, не зная, чей мотоцикл, кому он принадлежит. Убеждён, что это происки злочынной влады. Не исключено, что мотоцикл угнал кто-то из Администрации Президента. А возможно, что и сам… Впрочем, нет, скорее всего нет».

Политтехнолог готов и сам внести вклад в покупку нового мотоцикла для Мустафы Найема. «Да, могу выделить на благое дело рублей пятьсот. Хоть я и не оппозиционер», – резюмирует Долгов.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.