Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Политтехнолог: Оппозиционно настроенная общественность просто обязана скинуться Мустафе Найему на новый мотоцикл

15 ноября 2012
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Руководитель PR-агентства «Афина» Константин Долгов предлагает объявить соответствующий сбор средств

Угнанный мотоцикл известного украинского блоггера и журналиста Мустафы Найема — плевок в лицо оппозиционно настроенной части общества. Об этом в эксклюзивном интервью «Глаголу» заявил политтехнолог, руководитель PR-агентства «Афина» Константин Долгов.

«С чувством глубокого неудовлетворения воспринял новость о том, что у Найема угнали мотоцикл, – говорит Долгов. – Это ведь лицо оппозиционной украинской журналистики! Человеку такого уровня никак нельзя передвигаться по Киеву на маршрутке или троллейбусе. Считаю, что все те, кто называют себя оппозиционерами, должны немедленно скинуться и сообща приобрести Мустафе новый байк. Заодно станет понятно, готов ли кто-нибудь из них пожертвовать хотя бы гривну на спасение демократии и свободы слова на Украине».

Долгов уверен, что угон мотоцикла у Найема — не случайность: «Вне всякого сомнения, это не просто так произошло: взяли и угнали, не зная, чей мотоцикл, кому он принадлежит. Убеждён, что это происки злочынной влады. Не исключено, что мотоцикл угнал кто-то из Администрации Президента. А возможно, что и сам… Впрочем, нет, скорее всего нет».

Политтехнолог готов и сам внести вклад в покупку нового мотоцикла для Мустафы Найема. «Да, могу выделить на благое дело рублей пятьсот. Хоть я и не оппозиционер», – резюмирует Долгов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины