Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - ВЕЛИКАЯ СИЛА ПИАРА

14.11.2012

Есть у меня один давний знакомый, бывший офицер. Он из публичных людей больше всего терпеть не может майора Мельниченко  -  за то, что тот нарушил присягу Родине и выдал все секреты. 

Мы с ним, когда он бывал в Киеве, иногда спорили, можно ли нарушать присягу, если видишь преступления?  Я  допускал это, а он был категоричен. «Если б я этого майора лично увидел, то дал бы пощечину чести», - говорил он.

И вдруг судьба  предоставляет ему такую возможность. Мой товарищ как раз приехал в Киев, а у меня было одно лишнее приглашение на художественную выставку. Я ему и отдал.

И в итоге позавчера вечером мы совершенно неожиданно оказались  на одной тусовке с майором Мельниченко и его невестой Розинской.  Мало того, ничего не подозревающий майор просто тупо встал возле своего тайного ненавистника. Ну и, разумеется, на майора, впервые появившегося на публике после ареста, - со всех сторон камеры, фотовспышки.

И что вы думаете? Как повел себя мой знакомый?  Сделал то, о чем мечтал?

Разумеется, нет.  Он поступил так же, как и большинство простых смертных, столкнувшихся нос к носу с известными людьми, которых они видели лишь по телевизору – глупо стал улыбаться, пытаться что-то шутить.

- Ну что же ты? – спросил я его потом. – Упустил такую возможность!

- Так люди ж кругом, пресса.

- Ну так хотя бы сказал ему шепотом: «Ай-ай-ай,  товарищ майор, а подслушивать-то нехорошо»?  А ты рот до ушей и чуть было его даме ручку не поцеловал.

- Да ладно тебе, он в жизни, оказывается, не такой плохой мужик.

Вот она - великая сила пиара!

http://igorsudak.livejournal.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.