Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мерзота. Два очень разных памятника. Сравните...

13 ноября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Севастопольцу Павлу Бондареву, который спас двух детей во время дорожно-транспортной аварии ценой собственной жизни, собирают деньги на памятник, - сообщает Gazeta.ua. Его хотят установить на месте, где он спас детей. Об этом сообщили в международном благотворительном фонде "Здоровые дети - будущее нации". Сейчас в распоряжении фонда находится около трех тысяч гривен.

"Мы обсудили эту акцию с родственниками и родителями Павла. Хотелось бы, чтобы подключилась еще администрация города, чтобы нам помогли определить место. Памятный знак скорее всего установим возле остановки, где он спас детей. Его размеры, его установка будет зависеть именно от той суммы, которую удастся собрать.Также в школе планируем установить мемориальную доску. Сделали конкурс среди местных скульпторов на лучший памятный знак", - рассказал Леонид Бондарь, волонтер фонда.

4-летний Павел Бондарев погиб под колесами автомобиля, который выехал на остановку общественного транспорта на улице Горпищенко в Севастополе. Вместе с ним там автобуса ждали 8-летние Артем Костюков и Диана Василевская. Когда машина выскочила на тротуар, парень в последний момент оттолкнул Артема, а девочку прикрыл своим телом. Машина ударила его в спину. Не приходя в сознание, через несколько часов, парень умер в больнице.

Номера счетов:
р / р 26009301758374 в ФКРУ АО "Ощадбанк"
МФО 324805
получатель МБФ "Здоровые дети - будущее нации",
назначение платежа - в память о Бондареве

карта "Приватбанка"
№ 4405 8858 2465 1324
Надежда Семеновна Хорошавцева
директор МБФ "Здоровые дети - будущее нации"

 Мазурку хотят повесить мемориальную доску в "Караване"

Устанавливать доску будут завтра днем.

На здании гипермаркета "Караван" в Киеве повесят мемориальную доску подозреваемому в расстреле охранников Ярославу Мазурку.

"Завтра организации, входящие в Черную Раду, почтят память "караванского стрелка" – в 12.00 торжественно повесят мемориальную доску на здании "Каравана", – написал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook.

Напомним, 7 ноября в Сырецком парке нашли тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка. Предварительная версия гибели – самоубийство.

Прим. В. Зыкова. Вам не кажется, что у фашистов здравого смысла не осталось совсем? За что ему памятник? Это ведь лечится только одним способом... И не сомневаюсь, что и президент, и правительство, и "интеллигенция" дружно промолчат. Или одобрят.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины