Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Зачем военные летчики изучают английский язык?

10.11.2012
Фото: 3rm.info

Личный состав 114-й бригады тактической авиации, дислоцированной на Ивано-Франковщине, начал занятия на годичных курсах по языковой подготовке. Курсы призваны поднять уровень знания английского языка среди офицеров и военнослужащих по контракту. Об этом сообщили в Минобороны.

 Все военнослужащие авиасоединения разделены на несколько учебных групп. Занятия спланированы таким образом, чтобы не отрывать людей от выполнения ими основных служебных обязанностей.

 "Согласно приказу Министра обороны Украины, в бригаде созданы все необходимые условия для успешного изучения личным составом иностранного языка. В частности, с людьми работают преподаватели, имеющие не только практику общения на английском и соответствующее образование, но и навыки преподавательской деятельности", - рассказал временно исполняющий обязанности заместителя командира соединения по воспитательной работе майор Александр Володарчук.

 По словам преподавателя курсов Натальи Пирожик, во время предыдущих собеседований офицеры и контрактники выразили огромную заинтересованность в изучении английского языка.

LB.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 10.11.2012 15:38
Бегом в НАТО... Понравилось предложение о "преподавателях имеющих навыки преподавательской деятельности". ))) Типа, повара умеющие готовить или шофёры умеющие управлять автомобилем.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.