Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зачем военные летчики изучают английский язык?

10 ноября 2012
Фото: 3rm.info
Фото: 3rm.info
<
Увеличить фото...  

Личный состав 114-й бригады тактической авиации, дислоцированной на Ивано-Франковщине, начал занятия на годичных курсах по языковой подготовке. Курсы призваны поднять уровень знания английского языка среди офицеров и военнослужащих по контракту. Об этом сообщили в Минобороны.

 Все военнослужащие авиасоединения разделены на несколько учебных групп. Занятия спланированы таким образом, чтобы не отрывать людей от выполнения ими основных служебных обязанностей.

 "Согласно приказу Министра обороны Украины, в бригаде созданы все необходимые условия для успешного изучения личным составом иностранного языка. В частности, с людьми работают преподаватели, имеющие не только практику общения на английском и соответствующее образование, но и навыки преподавательской деятельности", - рассказал временно исполняющий обязанности заместителя командира соединения по воспитательной работе майор Александр Володарчук.

 По словам преподавателя курсов Натальи Пирожик, во время предыдущих собеседований офицеры и контрактники выразили огромную заинтересованность в изучении английского языка.

LB.ua

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 10-11-2012 15:38
Бегом в НАТО... Понравилось предложение о "преподавателях имеющих навыки преподавательской деятельности". ))) Типа, повара умеющие готовить или шофёры умеющие управлять автомобилем.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины