Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak. МОИ КОРИЧНЕВЫЕ ДРУЗЬЯ

5.11.2012

Сначала они были красными. Носили октябрятские звездочки, пионерские галстуки и комсомольские билеты. Пели советские песни и  свято верили, что Ленин – мегачеловек. Потом началась перестройка и они стали желтыми, как бульварная пресса. Дружно принялись  хаять и топтать всё, что прежде было их идеалами.

Затем наступила самостийность и они оказались  желто-блакитными. Поверили сами и рассказывали другим, что Украина - житница Европы,  и что отдельно мы будем жить лучше, чем с Россией.

Дальше нагрянули 90-е и они стали зелеными. Но не в смысле защиты природы, а по цвету нового идеала.  Они самозабвенно щипали зелень и рубили капусту – кто как умел.

Пришел новый век, и они вдруг стали оранжевыми. Россия – враг. Русский язык – оккупационный. Мова – наш бог и спаситель.

И вот опять - очередная смена цвета. Мои друзья уже теперь коричневые. Бандера - герой. УПА – защитники Родины. Все донецкие – бандиты. Надежда только на «Свободу». За нее они в Киеве и проголосовали.

Интересно, какого цвета они станут завтра?

http://igorsudak.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.