Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Ефремов - бандит, который разорял наш город. Но голосовать будем за ПР," - жители Стаханова. + ВИДЕО

3 ноября 2012
Источник: "Цензор.нет"

 

В Стаханове бывшие работники коксохимзавода, разграбленного коммерческими структурами "регионала" Ефремова, ругают депутата.

Как сообщает Цензор.НЕТ, несмотря на такие претензии, стахановцы обещают и дальше голосовать за Партию регионов.  

Житель Стаханова рассказывает: - Стахановский коксохимический завод. Вы там были. Это последний директор этого завода…. Зябрев тоже был бандит. От Коммунистической партии был директором. А то всё рас…здяи. Значит, работал тут начальником участка. Нас связывала работа всех. Вот этого товарища, вот этого, все мы с химзавода. И наш дорогой многоуважаемый Александр Сергеевич Ефремов   - сейчас 5-й номер в Партии регионов - один из первых бандитов, которые уничтожили предприятие, шахту.. и всю промышленность коксохимическую и угольную города Стаханова. Есть у вас документы, нету, ищите, а я вам говорю то что меня, я работал.. приехала…как там ее…. и меня из кабинета выкинула клава тут какая-то, с нами разговаривать не стали и ничего, ни копеечки денег нам не дали… И все люди по сегодняшний день, те которые работали на моем участке, ни одной копеечки денег не получили, и все это ушло в забытие в 1996 году… Это был Ефремова фонд. Он организатор этого фонда. Он собрал тут определенную компанию, которая купили вот это, Смолянка, это отдельная часть бывшего завода. Они купили ее в пределах полторы-две тысячи гривен. Что это за деньги? Там такие аппараты… Они его купили за бесценок. Я буду голосовать за них. Сразу говорю. За Партию регионов. Потому что они делали и делают очень много для государства, для Украины. Но там такие бандиты, которые начинали ломать нашу хозяйственную деятельность, которая была при Советской власти.

- Значит за Ефремова будете голосовать?

-За Ефремова голосовать я не буду. Я за партию.

- Но он же в Партии?

- Но в партии же много людей. А он не играет роли. Он нажился, и он сейчас плывет по течению вместе со всеми в этой партии… Но буду голосовать за них. А вот эти бандиты - Яценюк там, Луценко, Тимошенко - ну это беспредел.

- Но они же завод не развалили ваш?

- Так они еще больше сделали хуже для государства. Завод это по сравнению копеечки. Они там миллиарды украли. Ну вы же взрослые люди.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины