Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Ефремов - бандит, который разорял наш город. Но голосовать будем за ПР," - жители Стаханова. + ВИДЕО

Источник: "Цензор.нет"
3.11.2012

 

В Стаханове бывшие работники коксохимзавода, разграбленного коммерческими структурами "регионала" Ефремова, ругают депутата.

Как сообщает Цензор.НЕТ, несмотря на такие претензии, стахановцы обещают и дальше голосовать за Партию регионов.  

Житель Стаханова рассказывает: - Стахановский коксохимический завод. Вы там были. Это последний директор этого завода…. Зябрев тоже был бандит. От Коммунистической партии был директором. А то всё рас…здяи. Значит, работал тут начальником участка. Нас связывала работа всех. Вот этого товарища, вот этого, все мы с химзавода. И наш дорогой многоуважаемый Александр Сергеевич Ефремов   - сейчас 5-й номер в Партии регионов - один из первых бандитов, которые уничтожили предприятие, шахту.. и всю промышленность коксохимическую и угольную города Стаханова. Есть у вас документы, нету, ищите, а я вам говорю то что меня, я работал.. приехала…как там ее…. и меня из кабинета выкинула клава тут какая-то, с нами разговаривать не стали и ничего, ни копеечки денег нам не дали… И все люди по сегодняшний день, те которые работали на моем участке, ни одной копеечки денег не получили, и все это ушло в забытие в 1996 году… Это был Ефремова фонд. Он организатор этого фонда. Он собрал тут определенную компанию, которая купили вот это, Смолянка, это отдельная часть бывшего завода. Они купили ее в пределах полторы-две тысячи гривен. Что это за деньги? Там такие аппараты… Они его купили за бесценок. Я буду голосовать за них. Сразу говорю. За Партию регионов. Потому что они делали и делают очень много для государства, для Украины. Но там такие бандиты, которые начинали ломать нашу хозяйственную деятельность, которая была при Советской власти.

- Значит за Ефремова будете голосовать?

-За Ефремова голосовать я не буду. Я за партию.

- Но он же в Партии?

- Но в партии же много людей. А он не играет роли. Он нажился, и он сейчас плывет по течению вместе со всеми в этой партии… Но буду голосовать за них. А вот эти бандиты - Яценюк там, Луценко, Тимошенко - ну это беспредел.

- Но они же завод не развалили ваш?

- Так они еще больше сделали хуже для государства. Завод это по сравнению копеечки. Они там миллиарды украли. Ну вы же взрослые люди.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.