Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Знаменитый дрессировщик спустя 6 лет снова выступит в Киеве!

Источник: "From-UA"
7.09.2009

Считается, что кошки не поддаются дрессуре, поэтому их никто и никогда не задействовал в цирковых программах. И когда на арене цирка впервые появился клоун с дрессированной кошкой, это была сенсация.

Сразу же посыпались приглашения на гастроли – хвостатые циркачи покорили зрителей многих стран. А после в Москве был открыт Театр кошек, не имеющий аналогов в мире. Артистом-дрессировщиком, сумевшим найти общий язык с кошками, был Юрий Куклачев.

 

Руководитель и основатель Театра кошек, известный клоун, народный артист России Юрий Куклачев вместе со своими четвероногими друзьями – снова в гостях у киевских ребят и их родителей. Последний раз Ю. Куклачев гастролировал в Киеве шесть лет назад.

 

19 и 20 сентября на сцене Центрального Дома офицеров Юрий Куклачев представит премьеру - спектакль «Кошкин дом». Вместе с клоуном в столицу прибудет целая полосатая братия – 35 кошек и 2 пуделя. И несмотря на то, что Юрий Дмитриевич в этом году отметил свой 60-ти летний юбилей, он и его четвероногие таланты все так же завораживают и веселят как детей, так и взрослых.

 

Шоу начинается уже при входе в фойе – детей встречают веселые клоуны и их четвероногие воспитанники, веселят и дарят подарки…

 

19 и 20 сентября в киевском Доме офицеров ( Киев, ул. Грушевского, 30/1, метро Арсенальная) состоятся гастроли Театра Кошек Юрия Куклачева с премьерой спектакля «Кошкин дом».

 

Начало спектаклей в 13:00 и 17:00.

 

Стоимость билетов от 100 до 250 гривень.

 

Билеты продаются в театральных кассах города и в Интернет-кассах http://biletik.ua, www.parter.ua, http://www.olvia.com.ua.

 

Для детей дошкольного возраста, в сопровождении родителей, вход бесплатный.


 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.