Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Юлия Тимошенко качает пресс

13 сентября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Юлии Владимировне не удалось поюзать iPhone 4S, и, что самое трагичное, она не сможет оценить, насколько удобно в руке лежит новинка от компании Apple – смартфон iPhone 5, презентация которого состоялась 12 сентября (грустный смайлик).

Диагональ экрана увеличилась до 4 дюймов, задняя крышка выполнена из алюминия, и теперь аппарат поддерживает высокоскоростной стандарт связи четвертого поколения LTE. Правда, у нас и третий еще не очень, но какая разница?! «Эпловоды» мира с нетерпением ждут начала продаж. Жаль, что Тимошенко этого не увидит…

У нее теперь другая жизнь и другие заботы. Пристальное внимание мировой общественности приковано сегодня не только к убийству американского посла США в Ливии Криса Стивенса, но и к бывшей сокамернице Юлии Владимировны – гражданке Украины Юлии Абапловой. История получилась запутанной, противоречивой и очень некрасивой. Начнем с конца, чтобы попытаться распутать чудовищный клубок противоречий, организованный четырежды Шреком Украины адвокатом Власенко (семь раз в него бросали гандон с зеленкой и четыре раза попадали).

Юлия Абаплова считает, что экс-премьер, с которой она лежала в одной камере, использует ее для своей пиар-кампании. Ведь как было дело? В марте этого года к ней пришел небритый Власенко и заставил написать письмо. Суть следующая: «Персонал колонии с помощью изощренных пыток и морального давления заставляет меня, Юлию Абаплову, оболгать Тимошенко. Якобы она себя хорошо чувствует и активно занимается спортом в туалете. Более того, перед заседанием Европейского суда Тимошенко вообще хотят мочкануть. Естественно, в туалете. Они боятся, что Юлю выпустят и она всем покажет». «Зеленый адвокат» опубликовал это письмо. Абаплова в ответ попросила журналистов встретиться с ней, чтобы сделать опровержение. Она призналась, что писала опубликованное Власенко заявление, но делала это под диктовку Тимошенко. Ни в какой карцер ее не сажали, никто из руководства колонии ей не угрожал, а Юлия Владимировна действительно «качала руки в ванной комнате».

Давайте разбираться. Могла Тимошенко в туалете качать пресс и наращивать мускулатуру при помощи бутылок из-под «Миргородской», наполненных водой? Конечно, могла. Более того, я абсолютно уверен в том, что именно так все и было. В ее «тяжелую» болезнь не верят уже даже фашистские врачи из клиники «Шарите». Уже почти месяц прошел со времени последнего визита «шаритистов» в Харьков. И больше от них ни слуху, ни духу. Телефон молчит, и пуст электронный почтовый ящик. Аннет Рейсхауэр пощупала стальной хребет бывшего лидера украинской оппозиции и резко слиняла. По одной версии, «бютовцы» не заплатили немцам денег. По другой – фашисты поняли, что круто подставились с Тимошенко. Их втянули в бессмысленную и беспощадную политическую игру, где они должны были выступать в роли клоунов в белых халатах, рассказывающих о том, что Юлию Владимировну может вылечить только длительная эмиграция в «бундеса».

Следующий вопрос: проводились ли беседы с сокамерницей Тимошенко Юлией Абапловой в оперативной части колонии? Конечно же, проводились. Надо быть полным идиотом, чтобы этого не делать. От Юлии Владимировны можно ожидать всего. Человек она эмоциональный. Наркозависимый. Психика неустойчивая. Возраст преклонный. Лучше уж перестраховаться. А чем лучше адвокат с зеленым лицом? Да ничем. Хотела ли сокамерница писать письмо о том, что начальство колонии заставляло ее стучать на Тимошенко? Нет, конечно. Зачем ей так подставляться. Могли ли «бютовцы» запугивать ее родных и близких? Конечно, могли. Это фирменный стиль сектантов. Ложь, насилие, двуличность и предательство – излюбленные методы бютофилов.

Чего достиг адвокат, опубликовав «признание» бывшей сокамерницы Тимошенко? Он откровенно подставил человека, пребывающего в колонии. Ну и кто он после этого? Обыкновенный подонок. Кем и является на самом деле.

Тема тюремных разборок Юлии Тимошенко в действительности уже давно никого не волнует. Более того, вызывает одно лишь раздражение. Полгода она лежит в больнице. Полгода!!! Это вообще беспрецедентный случай в истории. Человек шесть месяцев симулирует болезнь, чтобы не ходить на заседания суда. Ну кто, кроме юлеботов, может в такое поверить? В грязные разборки оказываются втянутыми все: начиная от бывшей сокамерницы и заканчивая сотрудниками пенитенциарной системы. Тем временем от Тимошенко уже отвернулись все: даже ее «верные соратники». Арсений Яценюк, вступив в сговор с Александром Турчиновым, уже полностью контролирует все партийные структуры «Батькивщины». Очень примечательно, что ее «сдали» те, с кем она работала больше десяти лет. Ну что ж, вполне закономерно. Таков итог всех диктаторов. Ведь ни для кого не секрет, что партии «Батькивщина» никогда не существовало. Была партия Тимошенко. Все работали на ее имидж. Когда носителя имиджа изолировали, все быстро развалилось. Осталась лишь небольшая группка «соратников», которые продолжают грязную игру по вполне корыстным, то есть сугубо финансовым мотивам. Юлия Владимировна отнюдь не бедная миллиардерша, которую еще долго можно «доить». Чем, собственно говоря, занимаются Власенко, Немыря и другие «активисты». Зачем нужны враги, если есть такие «друзья»?

Мне искренне жаль Юлию Абаплову, которая, вне всякого сомнения, оказалась заложницей игрищ «бютовских» подонков. Точнее, остатков стаи «бютовских» подонков. Для Тимошенко люди – это всего лишь объекты манипулирования. Не более того. Она спокойно может оболгать, предать, подставить и даже не почувствует ни малейшего угрызения совести. Просто она так живет. И ничто ее уже не исправит. Старушка будет копить яд, чтобы выйти на свободу и всем отомстить. Только кому уже будет нужна эта потасканная зека? 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины