Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Обком» приостановил работу

Источник: "2000"
8.09.2012

Интернет-издание «Обком» приостановило свой выпуск. Лента новостей на сайте не обновляется уже два дня.

Главный редактор издания Алексей Миронов отказался комментировать «Телекритике» причины приостановки, однако отметил, что «никакого внешнего воздействия со стороны власти нет».

Журналист «Обкома» Евгений Кузьменко лишь сказал, что у издания «проблемы внутреннего характера, и пока непонятно, будут ли они решены».

Прим. В. Зыкова. Можно было бы позлорадствовать: ещё одно издание, яростно поддерживавшее оранжевую бузу, теперь при смерти. Но если вспомнить, сколько изданий за эти годы испохабилось и теперь вполне заменяет тот "Обком", то больше думаешь не о злорадстве, а о том, где же правдивые новости узнавать? За эти годы перестал отслеживать публикации "Олигарх.нет", "Фром-юэй", "Фраза", "Версии" и многие другие. Простите до кого не доплюнул. А теперь на очереди "Полемика", "Сегодня" и та же "2000", позволившие себе взять явно, на мой взгляд, антироссийский тон... А если учесть кончину "Скунс Инфо" и "Провокации", то и читать почти нечего... Вы не заметили, что больше всего новостей из "Однако"? Так выбора-то почти нет...

 
Социальные комментарии Cackle
избиратель, 11.09.2012 11:09
А разве могут быть в этом недогосударстве правдивые новости? Мне кажется, что здесь даже собственным глазам иногда верить нельзя, до того мы уже докатились...
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.