Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: Вопрос дня

Источник: varjag_2007
31.08.2012

Готовы ли эти дети умирать и убивать своих ровесников ради того, чтобы те не говорили на родном языке?

Комментарии

monsier_serge этим девочкам надо объяснить, кто такие русские, не словами сволоты, а словами Бисмарка. Не-е-е, не хотелось бы этим расово чистым украйинськым дивчатам напоминать, кто такие русские - а то не дай Бог, опять на их голову настроят им школ, библиотек и спортсекций, да еще туда ходить заставят... А там, гляди, куда хуже - музыка с художественной гимнастикой замаячат..

don_alexey  Прожил пару недель в галицкой глубинке. Самое смешное, что в этом разграбленом полунищем регионе, все политические разговоры лишь о том, как их лишают украинской мовы. При этом сами галичане самой мовой пользоваться не спешат. По ТВ смотрят российские сериалы, читают Экспресс-газету и Донцову, слушают русскоязычную попсу и считают москвичей чем-то навроде белых сахибов в Индии.

akhrissanov Есть мнение что убивать других вполне готовы, а вот умирать... А им то за что?

cheburator225 Не удивлюсь, если в быту эта деточка русскоязычная.

israsar Готовы, конечно. Им всё правильно раъяснят.

blog301 Некоторые готовы даже убить самих себя, голос правды, совести внутри себя, только бы повыкаблучиваться, только бы им из ничего стать вдруг чем-то, из абсолютно серого и пустого стать вдруг чем-то особенным и достойным отдельного внимания. Первая жертва человека, выбравшего ложь вместо правды - сам этот человек. А уже задушившие свою совесть готовы ко всему.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.