Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бывших "свободовцев" не бывает

11 августа 2012
<
Увеличить фото...  

На Украине принят закон о языке. Пусть и в такой редакции, но принят. А вот то, что делают подобные выводы о статусе русского языка в Украине по выступлениям СОВЕТНИКА през. Ганны Херман (Анна Герман - Галина Николаевна Стецив, родилась 24 апреля 1959 года в Львовской области (отец - Стецив Николай Петрович, рабочий, мать - Катерина Григорьевна Кафман, работница культуры) на радиостанции "Эхо Москвы", меня откровенно удивляет.

Она в свое время насоветовала Януковичу в его предвыборной политике, имиджмейкер-вредитель. Была полностью провалена предвыборная политика, как и нанесен удар по его имиджу.

А КАКИЕ вы хотите услышать заявления от внештатного сотрудника "Радио Свобода" и корреспондента "Радио Свободная Европа - Радио Свобода" в Варшаве и руководителя Киевского бюро "Радио Свободная Европа - Радио Свобода", пусть и работающей 1991-2004гг.??

Бывших - НЕ БЫВАЕТ в таких организациях...

Первые поправки в закон, который предоставляет русскому языку региональный статус в ряде регионов Украины, будут предусматривать увеличение в два или три раза барьера, необходимого для придания языку статуса регионального. Об этом заявила в пятницу в интервью радиостанции "Эхо Москвы" советник украинского президента Анна Герман.

Вот таким образом будут не допускать внедрение закона о языковой политике?

nnils

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины