Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Блог Олеся Бузины: Осторожнее с красавицами! (+ФОТО)

Источник: "Сегодня"
1.08.2012
Коллаж http://prometej.info

В Киеве очередной «бабий бунт». В почтеннейшее научно-историческое учреждение на склонах Днепра назначили несколько красавиц: одну — гендиректором, остальных — заместительницами

По совету самого старика Достоевского: красота спасет мир. Но мира не вышло. Оказалось, что среда не восприняла новое руководство. Там своих красавиц было достаточно. Пришлось взрослому дяде в костюме с самого почти что «верха» ехать и усмирять «девочек».Скандал накануне выборов — нехорошо… А ведь можно было подумать, перед тем, как раздавать руководящие посты по «гендерному» принципу. У наших людей все-таки есть память. Трудно воспринимать в качестве начальника звезду эротического журнала для мужчин, демонстрировавшую себя без нижнего белья крупным планом. Начальник без штанов — это, извините, нонсенс. Особенно, если это начальница. Смеяться, в конце концов, будут не над ней. А над тем, кто бросил ее на такой ответственный пост — поднимать посещаемость музея в монастыре! Ей другое поднимать надо — то, что у нее от природы хорошо получается. То, для чего ее Боженька создал мужчинам на радость. Ведь не всякой Владе нужно во власть — по крайней мере, явную, публичную.

Как говорил герой фильма «Золушка»: «Связи связями, но нужно же еще и совесть иметь». Я очень ценю женскую красоту. Не меньше Достоевского. Даже больше. А потому считаю: назначать на руководящие должности нужно не за красивые ноги, упакованные в деловой костюм, а за деловые качества. Иначе «бабьим бунтом» дело не обойдется.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.