Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

СТРАННАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ

23.07.2012

Оболваненные молодые украинцы и украинки, для которых не имеет особого значения, против чего протестовать — лишь бы исправно платили, активно используются для участия во всевозможных акциях протеста против принятия т. н. «языкового закона».

К сожалению, я не видел ни под стенами органов власти области и города, ни возле польского консульства в Виннице ни одного протестующего против унижения двумя неадекватами из числа ведущих популярной польской радиостанции чести и достоинства украинской нации. Ни со стороны «Свободы», ни от УНА-УНСО и других необандеровцев.

Еще больше меня огорчила, точнее, оскорбила позиция украинского МИДа, которое хамскую выходку поляков квалифицировало лишь «некорректными высказываниями» двух пациентов психдиспансера. Но они ведь, лишь повторили в более омерзительной форме то, что позволяли себе СМИ и в других европейских странах, в частности, в Великобритании, Германии, Швеции и др.

Практически незамеченной осталась упомянутая выходка со стороны «оранжевых» представителей отечественного медиапространства, которые очень чутко реагируют на малейшие «проколы» со стороны российских коллег. А здесь — как в рот воды набрали. Воистину, в чужом глазу соринку замечаем, а в собственном не реагируем на бревно.

А ларчик просто открывается: «ревнители национальной гордости в данном случае явили обществу свою холуйскую сущность. Они хорохорятся только по отношению России. Но готовы стерпеть любое оскорбление со стороны «эвропейцив, лишь бы их приняли в «эвропейскую» семью. Неважно, в каком качестве. Но хотим ли этого мы, уважающие свое национальное достоинство?

Иван БОНДАРЧУК, председатель общества «Украина-Россия»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.