Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СТРАННАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ

23 июля 2012

Оболваненные молодые украинцы и украинки, для которых не имеет особого значения, против чего протестовать — лишь бы исправно платили, активно используются для участия во всевозможных акциях протеста против принятия т. н. «языкового закона».

К сожалению, я не видел ни под стенами органов власти области и города, ни возле польского консульства в Виннице ни одного протестующего против унижения двумя неадекватами из числа ведущих популярной польской радиостанции чести и достоинства украинской нации. Ни со стороны «Свободы», ни от УНА-УНСО и других необандеровцев.

Еще больше меня огорчила, точнее, оскорбила позиция украинского МИДа, которое хамскую выходку поляков квалифицировало лишь «некорректными высказываниями» двух пациентов психдиспансера. Но они ведь, лишь повторили в более омерзительной форме то, что позволяли себе СМИ и в других европейских странах, в частности, в Великобритании, Германии, Швеции и др.

Практически незамеченной осталась упомянутая выходка со стороны «оранжевых» представителей отечественного медиапространства, которые очень чутко реагируют на малейшие «проколы» со стороны российских коллег. А здесь — как в рот воды набрали. Воистину, в чужом глазу соринку замечаем, а в собственном не реагируем на бревно.

А ларчик просто открывается: «ревнители национальной гордости в данном случае явили обществу свою холуйскую сущность. Они хорохорятся только по отношению России. Но готовы стерпеть любое оскорбление со стороны «эвропейцив, лишь бы их приняли в «эвропейскую» семью. Неважно, в каком качестве. Но хотим ли этого мы, уважающие свое национальное достоинство?

Иван БОНДАРЧУК, председатель общества «Украина-Россия»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины