Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - ГОВОРИТЬ = ВОРОВАТЬ

19.07.2012

"Той, хто розмовляє на території України не українською мовою, обкрадає українську націю".  Я не знаю, говорил ли на самом деле украинский историк и философ 19 века Мыхайло Драгоманов такие слова или не говорил, но такая его цитата висит на мовном майдане. Вот так там относятся ко всем, кто говорит по-русски. Мы для  них - воры. И наше говорение не на мове  украинские националисты приравняли к ограблению их хаты.

Фото1371

Я думаю, если Украина когда-нибудь таки побьет горшки и расколется на две примерно равных страны, то погоняло «украинофобов» в западном государстве сразу получат те русскоязычные, кто сейчас поддерживает объединенную оппозицию. Это произойдет неизбежно, так как резко усилившаяся украинизация, тут же вызовет возмущение у них – тех, кто сегодня ее мягкую форму воспринимает нормально.

И эти русскоязычные, кто сейчас находится в одной команде с националистами, на самом деле должны быть очень благодарны нелюбимому ими Востоку и Югу, что те своим существованием и сопротивлением не дали им почувствовать в полной мере всю гнусную прелесть украинского национализма. Национализм не знает цивилизованных пределов. Кто не верит, пусть снова прочитает цитату на фотографии.


 
Социальные комментарии Cackle
10, 20.07.2012 15:51
http://s002.radikal.ru/i197/1103/39/3d76e4b742ff.jpg
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.