Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

igorsudak - ГОВОРИТЬ = ВОРОВАТЬ

19 июля 2012

"Той, хто розмовляє на території України не українською мовою, обкрадає українську націю".  Я не знаю, говорил ли на самом деле украинский историк и философ 19 века Мыхайло Драгоманов такие слова или не говорил, но такая его цитата висит на мовном майдане. Вот так там относятся ко всем, кто говорит по-русски. Мы для  них - воры. И наше говорение не на мове  украинские националисты приравняли к ограблению их хаты.

Фото1371

Я думаю, если Украина когда-нибудь таки побьет горшки и расколется на две примерно равных страны, то погоняло «украинофобов» в западном государстве сразу получат те русскоязычные, кто сейчас поддерживает объединенную оппозицию. Это произойдет неизбежно, так как резко усилившаяся украинизация, тут же вызовет возмущение у них – тех, кто сегодня ее мягкую форму воспринимает нормально.

И эти русскоязычные, кто сейчас находится в одной команде с националистами, на самом деле должны быть очень благодарны нелюбимому ими Востоку и Югу, что те своим существованием и сопротивлением не дали им почувствовать в полной мере всю гнусную прелесть украинского национализма. Национализм не знает цивилизованных пределов. Кто не верит, пусть снова прочитает цитату на фотографии.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
10, 20-07-2012 15:51
http://s002.radikal.ru/i197/1103/39/3d76e4b742ff.jpg

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины