Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блог Олеся Бузины: Голод на идеи

18 июля 2012
Источник: "Сегодня"

Не только в Украине, но и во всем мире наблюдается дефицит новых политических идей. Вместо идей — жесты

Экзальтированная девочка в Харькове швыряет банку зеленки в адвоката Юлии Тимошенко. Враги закона о статусе русского языка сначала объявляют, а потом торжественно прекращают голодовку, не вынеся мученической жизни без вареников в сметане. А в американском конгрессе пытаются протащить закон, ограничивающий въезд в США некоторым украинским чиновникам в связи с «делом Тимошенко». От всего этого попахивает, извините, обычным позерством.

Может, и достал кого-то в Харькове до печенок Власенко, но зеленкой-то его зачем? Это же явный прокол антитимошенковских пиарщиков. Зеленка только добавила облитому популярности. Если, конечно, это не был заказ самого пострадавшего. Что тоже вполне возможно.

Прим. В. Зыкова. Каждому, кто сомневается, что это был заказ, рискну дать совет. Попробуйте вымазать себя зелёнкой (не обязательно лицо, можно и менее заметную часть тела), а потом попробуйте её чем-нибудь отмыть без следа за полчаса, как Власенко - мылом, спиртом, растворителями... Особенно вокруг глаз :)

Для раскрутки накануне выборов не то что облиться зеленкой можно, но и пить ее натощак ради победы. Не меньшая глупость и объявление никому не нужной голодовки. Скучно, ребята! Этим можно было напугать престарелых партократов в 1990-м году. Новенькое что-то придумайте — что цепляло бы не за БРЮХО, а за УМ! Американским конгрессменам тоже можно смело ставить двойку за отсутствие креатива. Легко было пудрить мозги наивному советскому обывателю, выросшему за железной стеной и верившему, что он родился в «империи зла». А теперь после американских «художеств» в Югославии, Ираке и Афганистане вера в американскую справедливость обесценилась сильнее, чем доллар за последнее столетие. Только грантоеды и изображают искреннее восхищение стандартами демократии в США. Но достаточно посмотреть, как маринуют американцы на солнцепеке очередь за визами в Киеве перед своим посольством, чтобы понять цену их любви к Украине. Целый квартал застроили, а для посетителей даже на навесик поскупились…

Олесь Бузина

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины