Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В Грузии сломался украинский самолет: заложниками ЧП стали 150 пассажиров, среди них – депутаты

Источник: "Сегодня"
14.07.2012
В Грузии задержали украинский самолет. Фото: avianews.com.ua

По неофициальным данным, лайнеру запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек

150 пассажиров, среди которых народные депутаты и журналисты, не могут вылететь из Тбилиси в Киев. Самолет авиакомпании "АэроСвит" стоит сломанным уже 4 часа. Об этом срочно сообщают по телефону журналисты, общественные деятели, дипломаты, находящиеся в аэропорту Тбилиси, передает avianews.com.ua.

Отмечается, что пассажирам рейса номер № 418 предлагают возвращаться в Украину за собственные деньги. Однако многие не имеют средств, чтобы купить билет домой. Среди заложников ЧП есть женщины и дети.

Вместе с тем сотрудники тбилисского аэропорта неофициально сообщают, что украинскому самолету запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек.

Пассажирам предлагают за свой счет добираться в Киев только спустя сутки транзитом через Минск и Симферополь. При этом, по словам пострадавших, представители авиакомпании не реагируют на просьбы компенсировать ночь пребывания в Тбилиси.

На борту самолета находятся более 150 пассажиров, в том числе делегация украинских народных депутатов, журналистов и общественных деятелей, которые прибыли в Тбилиси по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии.

Прим. В. Зыкова. Вот вроде бы и нехорошо это, но не могу избавиться от чувства злорадства по отношению к депутатам. Ибо нефиг было там делать, это во-первых, а во-вторых, кто довёл страну до такого состояния? Кто позволяет летать на таком утиле? Так вам и надо...


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 15.07.2012 07:24
И в "братской" Грузии свидомых украинцев достали москали! Считаю, что государство просто обязано помочь своим народным дармоедам, "не имеющим средств, чтобы купить билет домой"...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.