Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Блог Олеся Бузины: Хватит себя уничтожать!

Источник: "Сегодня"
20.06.2012

По данным Госкомстата, в мае, по сравнению с апрелем, население Украины сократилось еще на 15 тысяч человек

Данные статистики всегда запаздывают. На дворе июнь. Тенденция к вымиранию населения продолжается. Следовательно, и в этом месяце украинцев убудет больше, чем прибудет.

И так из года в год. Ежемесячно с карты Украины кто-то словно слизывает очередной райцентр. Или — десяток сел. Кто же этот загадочный злодей? Татары народ в рабство не угоняют. Москали коллективизацию не проводят. А украинцев все меньше и меньше. Причем при полной независимости. По моему мнению, разгадка этого явления заключается в следующем: нации навязали программу самоуничтожения. И навязали не извне, а изнутри. Это что-то вроде национального самоубийства. В школе — культ Шевченко с его «Як умру, то поховайте» и «Погибнеш, згинеш, Україно, не стане знаку на землі». В телевизоре — реклама пива, увеличивающего, как известно медикам, в организме мужчины женские гормоны и склоняющее его к плаксивости.

В политике — полное отсутствие внешней экспансии, только пассивное следование рекомендациям евро-американских дядь и теть, якобы лучше нас знающих, что будет нам полезно. Не будьте наивными! Миром правит принцип: «Хто кого з’їсть!» Курочка, которой вы пообедали, жила строго по христианским заповедям. Она никого не обидела. Никого не убила. Ни у кого ничего не украла. И даже не смотрела на жену ближнего своего с вожделением.

А ела — только вегетарианский корм. Просто как Лев Толстой. Тем не менее именно вы пообедали ею, а не она — вами. Потому что вы — хищник. Живя в мире хищников, нельзя расслабляться. Тем более воображать, что кто-то будет кормить вас бесплатно даже сказками о сытом и счастливом евробудущем. Такое будущее можно только завоевать. Нам досталась от предков замечательная земля, где много пресной воды и красивых женщин. Все это должно быть НАШИМ! Поэтому неудачник Шевченко нам не указ. Мы пойдем другим путем. Путем завоевателей, а не самоубийц.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.