Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блог Олеся Бузины: Хватит себя уничтожать!

20 июня 2012
Источник: "Сегодня"

По данным Госкомстата, в мае, по сравнению с апрелем, население Украины сократилось еще на 15 тысяч человек

Данные статистики всегда запаздывают. На дворе июнь. Тенденция к вымиранию населения продолжается. Следовательно, и в этом месяце украинцев убудет больше, чем прибудет.

И так из года в год. Ежемесячно с карты Украины кто-то словно слизывает очередной райцентр. Или — десяток сел. Кто же этот загадочный злодей? Татары народ в рабство не угоняют. Москали коллективизацию не проводят. А украинцев все меньше и меньше. Причем при полной независимости. По моему мнению, разгадка этого явления заключается в следующем: нации навязали программу самоуничтожения. И навязали не извне, а изнутри. Это что-то вроде национального самоубийства. В школе — культ Шевченко с его «Як умру, то поховайте» и «Погибнеш, згинеш, Україно, не стане знаку на землі». В телевизоре — реклама пива, увеличивающего, как известно медикам, в организме мужчины женские гормоны и склоняющее его к плаксивости.

В политике — полное отсутствие внешней экспансии, только пассивное следование рекомендациям евро-американских дядь и теть, якобы лучше нас знающих, что будет нам полезно. Не будьте наивными! Миром правит принцип: «Хто кого з’їсть!» Курочка, которой вы пообедали, жила строго по христианским заповедям. Она никого не обидела. Никого не убила. Ни у кого ничего не украла. И даже не смотрела на жену ближнего своего с вожделением.

А ела — только вегетарианский корм. Просто как Лев Толстой. Тем не менее именно вы пообедали ею, а не она — вами. Потому что вы — хищник. Живя в мире хищников, нельзя расслабляться. Тем более воображать, что кто-то будет кормить вас бесплатно даже сказками о сытом и счастливом евробудущем. Такое будущее можно только завоевать. Нам досталась от предков замечательная земля, где много пресной воды и красивых женщин. Все это должно быть НАШИМ! Поэтому неудачник Шевченко нам не указ. Мы пойдем другим путем. Путем завоевателей, а не самоубийц.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины