Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Шевченко - украинец?

14.06.2012

На вчерашнюю тренировку "Динамо", которая проходила на НСК "Олимпийский", Андрей Шевченко взял с собой сыновей Джордана и Кристиана. Ребята приехали в Киев проведать папу всего на десять дней:

"Джордан и Кристиан ходят в школу, сейчас у них в Лондоне каникулы, появилось время приехать сюда ко мне", - сказал капитан сборной Украины.

Напомним, что Джордану сейчас семь лет, а Кристиану – пять. Несмотря на то, что чуть больше года назад Андрей Шевченко купил в Киеве новую квартиру, совсем рядом со стадионом "Динамо", его жена и дети остались жить в Великобритании и лишь иногда навещают мужа и отца в Украине.

В поселке Уэнтуорт (графство Суррей) у четы Шевченко есть реставрированный особняк.

В этом доме девять спален, бассейн, бар и даже домашний spa-салон. За эту роскошь капитан сборной Украины, по сообщениям британских СМИ, заплатил 7,1 миллиона английских фунтов (около 12 миллионов долларов).

Домик расположен в очень живописном месте - на берегу озера Вирджиния-Уотер, где давно живут одни из самых богатых людей Британии.

Источник

Прим. В. Зыкова. Нет, я не против его миллионов, они заработаны честно, своим трудом, а не приватизацией народного добра. Но вот дети...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.