Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Йульки и Евро-2012

12 июня 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Осторожно! Ненормативная лексика!

Всю ночь Киев праздновал победу над шведами. Давно такого не было. Петарды, крики «Украина!», автомобильные сигналы, дудки и все такое. Матч действительно получился феерический. Шева красавец. Никто не верил, а он показал. Вот тебе и «старичок». Так головой заколотить две банки – это просто чудо какое-то. В общем, у народа праздник.

И только кучка юльканутых юльков (извините за тавтологию) злобно шипит в подворотнях, отжимая от пота дешевенькие футболочки с двусмысленной надписью «Фри Йуля». То есть Юля на шару. Эти жалкие, откровенно маразматические попытки сорвать открытие Евро-2012 более чем наглядно свидетельствует о тотальном и полном поражении плана бойкотировать футбольный чемпионат.

Думаю, в скором времени адвокат Власенко, поправляя ширинку, даст пресс-конференцию и расскажет о том, что победа украинской сборной стала возможной благодаря «эмоциональной поддержке Тимошенко, которая искренне болела за нацию и молилась на Шевченко». Вечно бухой Чепинога сочинит очередную «записку из застенков гестапо»: «Дорогие мои! Несмотря на то, что матч проходил в присутствии сатрапа Януковича, вокруг которого кучкуется горстка продажных функционеров УЕФА, наши ребята, истинные казаки, с Украиной в сердце, выиграли у шведов, поскольку память героев ОУН-УПА стучится в их сердца. Я верю, именно эта победа станет сигналом для восстания нации, ее самоидентификации. Люди сметут ненавистный режим Януковича и широкой поступью пойдут навстречу восходящему солнцу украинской мовы. Находясь в сырых стенах тюремной больницы, я все равно с вами и пою гимн моей дорогой «Батькивщины». Слава героям, долой Януковича!» Примерно так.

Около двух десятков юльков действительно попытались прорваться к стадиону, чтобы от всей души насрать. У них же по-другому не получается. Какая могучая кучка! Но они чужие на этом празднике жизни. Не знаю, как сыграет дальше наша сборная, но она выиграла, наверное, важнейший матч чемпионата: открытие, да еще на своем поле. Это, согласитесь, дорогого стоит.

Тем временем юльки по-прежнему уныло и остервенело срут в блогах и на форумах о том, как плохо власть подготовилась к Евро, как много денег украдено, как все бестолково организовано, как фанов унижают и чмырят. Проведение чемпионата стало своего рода лакмусовой бумажкой, выявляющей наличие на телеканалах и в СМИ епанутых юльков. Как только нерожавшая журналистка Соколовская начинает выть о детях, лишенных денег из-за Евро, так сразу понятно, кто и у кого получает.

Это воистину уникальный сеанс юлько-мазохизма. Как всегда, особо отличился город высокой европейской культуры, западная интеллектуальная «столица» страны, «родина украинского пива». Речь, понятное дело, идет о Львове. Только в Пьемонте могут появиться «зоны, свободные от Евро». Только творческий потенциал львовян делает возможным появление высококультурных образцов креатива в виде наклеек «фак Евро». И, конечно же, только львовские девушки могут стать героинями местной локальной сети из-за выдающегося подвига: выставили немецких болельщиков на полторы штуки евро, прокрутив в кабаке стандартный вариант «динамо». А как гордятся галичане своим городом! В сети выкладывают ролики, на которых запечатлены ссущие по обочинам болельщики.

И сразу карающий вывод: власть не подготовилась, не заасфальтировала стоянку перед стадионом, не подумала о биотуалетах. Причем, не местная власть, а центральная. В этом заключается все паскудство ментальности галичан: ну-ка постройте нам быстренько дороги, стадионы, дайте денег, а мы потом все это классно обгадим. Мэр Львова может активничать только по поводу того, что в фан-зоне трансляция матча велась на русском языке. Тут он героически выезжает вперед на галичанской кобыле, подозрительно смахивающей на Фарион. Конечно же, такому высокоинтеллектуальному иплану не в масть думать о каких-то туалетах. Он же «распилил» все, что только можно было. При этом затаил лютую обиду на правительство за то, что не дали украсть больше.

А как вам «журналистские опыты» по проносу в фан-зону макетов взрывных устройств? Сайт «Украинской правды» с готовностью опубликовал это быдло-расследование. Ах, все в опасности, теракты неизбежны, мы вот ходили со взрывным устройством и нам никто не дал песты. Какие мы герои, вскрыли огрехи в обеспечении безопасности на чемпионате. Хочу напомнить, что после терактов 11 сентября несколько британских журналистов пронесли макет взрывного устройства в аэропорт. Типа тоже демонстрировали, в какой опасности находятся жители Лондона. Несмотря на свободу слова, все руководство канала, показавшего эту херню, выгребло так, шо мама не горюй. Смелые расследователи после бесед с представителями спецслужб наложили полные штаны и сменили вид деятельности. Честно говоря, не понимаю, почему Александр Бирсан, ответственный за антитеррористические мероприятия на Евро-2012, так либерально отреагировал на провокацию. Мог бы тоже «пошутить». Все бы поняли.

Йульки действительно корчатся в истерике, поскольку о мамке все забыли. Болельщики почему-то хотят смотреть матчи и пить пиво, а не бороться за освобождение символа украинской нации. Даже бесплатная раздача футболок с «берегиней» не помогла. Им обидно. На бурные говно-дискуссии о том, почему на чемпионат не приехала Меркель, никто не реагирует. Более того, над Юлей просто издеваются. Назначили какого-то неправильного европейца мониторить ее уголовное дело. Специально, гады, подобрали деятеля с фамилией Пэт Кокс. Думаете, Тимошенко приятно узнать о том, что Кокс добивается встречи с ней? Циничное надругательство над измученной длительным воздержанием душой Юлии Владимировны. Адвокат Власенко уже выразил по данному поводу свой решительный протест. По его мнению, Кокс и второй наблюдатель – бывший президент Польши Александр Квасьневский, дискредитируют «мамку». Как бы намекают на зависимость Тимошенко от кокса. Кроме того, распоясавшаяся пенитенциарная служба направо и налево сливает информацию о том, что делает багиня.

Только он, Власенко, имеет право говорить о подобных интимных подробностях, поскольку находится в постоянном длительном контакте с телом заключенной. Обменивается с ней информацией, а также другими физиологическими жидкостями. Ну еще Жужа может выступать на брифингах. Кстати, недавно услышал в вагоне метро отличный монолог, который, на мой взгляд, в слегка модифицированном виде подойдет для Евгении Тимошенко: «Дорогие мои европейцы, всем сердцем прошу: не отворачивайтесь! Не отводите глаза! Моя мама находится в очень тяжелом состоянии. Ей необходима срочная врачебная помощь в берлинской клинике «Шарите», однако правящая фашистская хунта не выпускает ее из тюрьмы. Помогите, кто чем поможет. Не отворачивайтесь, суки! В глаза мне смотрите!!! Бегом бороться за свободу моей мамки!»

И напоследок, вспомним, как канонические «оранжевые» проводили праздник «Евровидение». Ведь ни хера не сделали. Только прикрыли мусор возле Дворца спорта какой-то маскировочной сеткой. Ни одного метра дорог не отремонтировали, никто даже не думал о строительстве гостиниц, реконструкции аэропортов. Зато все должны были тащиться от тупости Томенко, «продюсировавшего» группу ипланов под названием «Гринджолы», и испытывать удовлетворение от «европейского выбора» Украины.

P.S. Конечно же, Юлия Тимошенко не могла не удержаться, чтобы не попытаться обделать всеобщий праздник. Даже не поздравив украинскую сборную с победой, она призвала европейских политиков игнорировать Федоровича на матчах Евро-2012. «Стоя рядом на одной трибуне с Януковичем или просто пожав ему руку, вы поможете авторитарному режиму в Украине, который отбирает все права и свободы у граждан моей страны... В этот раз мы нуждаемся в вашей помощи, как никогда раньше», - заявила Ю.Тимошенко в комментарии, переданному американской телекомпании CNN. Корреспондент CNN Фил Блек отметил: «За решеткой Юлия Тимошенко борется с властью Украины». Дочь Тимошенко Евгения в интервью CNN подчеркнула, что ее мама «борется за свою страну, несмотря на все репрессии и издевательства режима».

В тему. Арабский музыкальный коллектив «Ферас», в котором много сторонников БЮТ, исполнил специально для Юлии Тимошенко песню «Батькивщина моя». («Baladi», арабск. ????). Автор текста — Ибрагим Тукан. На арабском языке «Батькивщина» произносится как «балади» или «белади», но на иорданском или ливанском диалекте, эта фраза звучит как «бляди». В ролик были включены субтитры, которые интерпретировали арабскую речь как русскую, которые и видел зритель. Авторы субтитров — московские диджеи Dzhem и Escape, участники команды «Группа Хуй».

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины