Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Учебники на украинском нужны не всем регионам, - Табачник

Источник: "2000"
11.06.2012

Учебники на украинском языке нужны не во всех регионах Украины, заявил министр образования Дмитрий Табачник во время выступления перед учителями России, передает «Обозреватель».

«Бюджет задыхается, я видел, конечно, это апокалипсическое такое, унылое зрелище – за несколько лет не распакованные учебники, например, в Республике Крым. Мы перестали навязывать регионам учебники на ненужном языке», - заявил Табачник.

По его словам, в отличие от предшественников министерство образования делает все, чтобы увеличить в Украине количество студентов-контрактников из России.

Прим. В. Зыкова.  Вполне нормальное заявление, правда? Никакого криминала. Зачем тратить народные деньги на то, что никому не нужно и с гарантией пропадёт? Но оранжевые дебилы и тут ухитрились впасть в истерику. Свободовцы выложили видео, его перепостили Корреспондент Порошенко, множество другой прессы, включая провинциальное Бютовское "ОбщеЖитие". Ну и что на видео? Смотрим:

И это под заголовком "Табачник назвал украинский язык ненужным". Ну не дебилы?

 
Социальные комментарии Cackle
Киев, 12.06.2012 09:14
...и поэтому под эгидой министерства разрабатывается программа по повышению престижности укромовы. Лицемер чёртов
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.