Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ездить на Хюндае дороже, чем летать на самолете по Европе

Источник: "Полемика"
4.06.2012

Доехать из Львова в Киев на новом поезде «Хюндай» в два раза дороже, чем самолетом добраться из Польши в Великобританию, сообщает «Авиация Украины».

Так, билет на поезд в вагоне второго класса стоит приблизительно 30 евро (310 гривен - ред.), а перелет из Кракова в Лондон - 15 евро. И это при том, что средняя заработная плата в Украине и Европе просто несравнимы.

Отметим, что ничего сверх ожидаемого в новом поезде нет. Пассажиры жалуются на «Укрзализницю», а именно на отсутствие сервиса: интернета в вагонах нет, как и шумоизоляции, и поезд так сильно качает из стороны в сторону, что сидеть по три человека очень неудобно. За что приходится платить такие большие деньги, просто непонятно.

Помимо высоких цен за проезд в новых поездах, украинцы "воюют" с «Укрзализницей» из-за того, что руководство компании отменило любимые всеми ночные рейсы на длительные расстояния.

Напомним, что поезда «Хюндай», подарки украинцам к «Евро-2012», уже дважды попадали в центр скандала. В Харькове поезд поломался во время одной из первых поездок, а в Донецке выехал на час раньше указанного в расписании времени.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.