Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Идиот» для Яворивского. ФОТО

Источник: "Полемика"
3.06.2012

Молодежное крыло Луганской областной организации Партии регионов в рамках акции «Рідна мова російська» планирует передать книги с произведениями классиков русской литературы народным депутатам Украины, особо отличившимся своими русофобскими заявлениями. Об этом Полемике сообщает пресс-служба организации.

Руководитель областного отделения «Молодых регионов», депутат Луганского облсовета Олег Акимов заявил: «Фарс, устроенный оппозиционерами в парламенте 24 мая, заставил нас всерьез задуматься: в чем же причины такой их ненависти к русскому языку? Возможно, это бескультурье – результат того, что они забыли, а, может, никогда и не читали классиков? Поэтому 5 июня вместе с подписями жителей области в поддержку действий Партии регионов по языковому вопросу мы передадим книги со своими пожеланиями народным депутатам Владимиру Яворивскому, Андрею Парубию, Ирине Геращенко, Вячеславу Кириленко и Андрею Кожемякину. Искренне надеемся, что великое русское слово смягчит их агрессивность и заставит с уважением относиться к гражданам Украины, для которых родной язык – русский».

Яворивскому регионалы приготовили в подарок роман «Идиот» Достоевского. Геращенко – «Собачье сердце» Михаила Булгакова. Для Кожемякина подготовлено подарочное издание произведений Николая Васильевича Гоголя.

Кириленко луганские регионалы презентуют во вторник собрание сочинений Пушкина. А для Парубия будет отправлено издание «Войны и мира».

Прим. В. Зыкова. Символично, прикольно, но зря. Такие роскошные издания гораздо полезнее были бы в библиотеке, чем у этих дикарей. Они читать-то умеют? Подарили бы им лучше вот эту книгу:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.