Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

БЮТовец обнародовал компромат на Тимошенко (фото)

28 августа 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Во Львове состоялась репрезентация книги «Политическая макуха» публициста и народного депутата Украины Дмитрия Чобита, изданной Бродовской «Просвитой» 5-тысячным тиражом, - об этом сегодня, 27 августа, сообщил корреспондент ЗИКа.

По словам Дмитрия Чобота, написать пятую книгу, в которой он развенчивает негативные поступки украинского политикума, его побудило желание, чтобы народ знал правду о своих вождях. Писатель, который был членом фракции фракции «Батьківщина» в Верховной Раде, теперь считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко, которая заявила, что победит на следующих президентских выборах, не достойна самого высокого поста в государстве.

Это уже вторая книга Дмитрия Чобота о Юлии Тимошенко, где автор исследует из открытых источников родословную и деятельность нынешнего Премьера. Критикуя стиль и методы деятельности Юлии Тимошенко, Дмитрий Чобит отмечает, что ее партию составляют бизнесмены-олигархи которые прикрываются такими фиговыми листками, как Косов, Мовчан, Яворивский. А сама премьер виновата в общем спаде экономики на 30% и выпуске на 36 млрд грн. облигаций внутреннего займа, которые купил Нацбанк и этим запустил печатный станок, что привело к нынешней цене доллара - 8,50 грн: «сначала ревальвацию устроили, а в последствии получили девальвацию гривны», - объясняет Дмитрий Чобит. Также бывший БЮТовец ставит в вину Юлии Тимошенко то, что она поручила Нацбанку кредитовать Евро-2012 в Украине... «Это авантюра. Сейчас сбывается то, о чем в прошлом году заявлял министр Виктор Пинзенык. Авантюризм был присущ натуре Тимошенко всегда», - утверждает писатель.

«Кроме того, она на крючке у Генпрокуратуры России за закрытие по сроку давности уголовного дела в связи с завладением 480 млн долл. США. А значит, как политик она становится несамостоятельной и уязвимой», - считает Дмитрий Чобит.

По словам публициста, он пишет только правду, поэтому со стороны БЮТ никаких судебных исков по его предыдущим развенчивающим публикациям не было, а все суды у Виктора Медведчука он выиграл. Что же касается факта контрисков, то в прошлом году Дмитрий Чобит собирался судиться с львовской газетой «Высокий Замок». «В течение года это издание цинично и нагло дискредитировало Президента. Просто набросились травить его. Поэтому я прямо сказал Степану Курпилю, что он превратил «ВЗ» в помойку. Я понимаю, что он это не сам сделал, а с теми, кто скупает прессу. Для Тимошенко сейчас главное выйти во второй тур, с расчетом, чтобы галичане, которые не хотят Януковича, проголосовали именно за нее», - раскрыл тайны политтехнологов Тимошенко, бывший ее сторонник, в свое время спасший лидера из тюрьмы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины