Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

БЮТовец обнародовал компромат на Тимошенко (фото)

Источник: "Полемика"
28.08.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Во Львове состоялась репрезентация книги «Политическая макуха» публициста и народного депутата Украины Дмитрия Чобита, изданной Бродовской «Просвитой» 5-тысячным тиражом, - об этом сегодня, 27 августа, сообщил корреспондент ЗИКа.

По словам Дмитрия Чобота, написать пятую книгу, в которой он развенчивает негативные поступки украинского политикума, его побудило желание, чтобы народ знал правду о своих вождях. Писатель, который был членом фракции фракции «Батьківщина» в Верховной Раде, теперь считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко, которая заявила, что победит на следующих президентских выборах, не достойна самого высокого поста в государстве.

Это уже вторая книга Дмитрия Чобота о Юлии Тимошенко, где автор исследует из открытых источников родословную и деятельность нынешнего Премьера. Критикуя стиль и методы деятельности Юлии Тимошенко, Дмитрий Чобит отмечает, что ее партию составляют бизнесмены-олигархи которые прикрываются такими фиговыми листками, как Косов, Мовчан, Яворивский. А сама премьер виновата в общем спаде экономики на 30% и выпуске на 36 млрд грн. облигаций внутреннего займа, которые купил Нацбанк и этим запустил печатный станок, что привело к нынешней цене доллара - 8,50 грн: «сначала ревальвацию устроили, а в последствии получили девальвацию гривны», - объясняет Дмитрий Чобит. Также бывший БЮТовец ставит в вину Юлии Тимошенко то, что она поручила Нацбанку кредитовать Евро-2012 в Украине... «Это авантюра. Сейчас сбывается то, о чем в прошлом году заявлял министр Виктор Пинзенык. Авантюризм был присущ натуре Тимошенко всегда», - утверждает писатель.

«Кроме того, она на крючке у Генпрокуратуры России за закрытие по сроку давности уголовного дела в связи с завладением 480 млн долл. США. А значит, как политик она становится несамостоятельной и уязвимой», - считает Дмитрий Чобит.

По словам публициста, он пишет только правду, поэтому со стороны БЮТ никаких судебных исков по его предыдущим развенчивающим публикациям не было, а все суды у Виктора Медведчука он выиграл. Что же касается факта контрисков, то в прошлом году Дмитрий Чобит собирался судиться с львовской газетой «Высокий Замок». «В течение года это издание цинично и нагло дискредитировало Президента. Просто набросились травить его. Поэтому я прямо сказал Степану Курпилю, что он превратил «ВЗ» в помойку. Я понимаю, что он это не сам сделал, а с теми, кто скупает прессу. Для Тимошенко сейчас главное выйти во второй тур, с расчетом, чтобы галичане, которые не хотят Януковича, проголосовали именно за нее», - раскрыл тайны политтехнологов Тимошенко, бывший ее сторонник, в свое время спасший лидера из тюрьмы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.