Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Наш ответ Корчинскому: "Какающий Бандера"

10.05.2012

Как раз в канун Дня Победы "братки" Корчинского отличились очередным дебилизмом: попытались установить в Киеве и Львове якобы по аналогии с европейским "Писающим мальчиком" фигуру "Писающий Сталин".

Безмозглые недоучки Корчинского явно не знают формулу: "Пнуть мёртвого льва может любой осёл", что они очень убедительно и доказали. Мне даже не хочется у них спрашивать, они хоть что-нибудь сделали для Украины действительно полезного? Нет, всё, чем они занимаются, в конечном итоге приносит только вред Родине.

Ну и кроме того: до этих недоумков не доходит элементарное: они сами понижают планку. Ведь теперь, ссылаясь на их акцию, любой может оправдать глумление над их лидерами. У вас писающий Сталин? А у нас какающий Бандера! Это такая же глупость и пошлятина, но первые-то начали они... Вот, например:

О других "геройствах" Корчинского смотрите:

Маразмы. Великий математик Корчинский

Корчинский спровоцировал международный скандал

Скажи мне, кто твой друг...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.