Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Немецкие болельщики массово сдают билеты на ЕВРО-2012 (+ВИДЕО)

24.04.2012

Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, пишет ТСН.

Немецкие футбольные фанаты опасаются ехать на Евро-2012, а западная пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Журналисты немецкого телеканала РББ готовят сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и раскрывает новые подробности. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской голова Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Мол, так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», - признался журналист.

Но проблемы для телевизионщиков начались еще на украинской границе. Чтобы его пересечь, им понадобилось семь часов. Проблемой для немцев остаются и железнодорожные перевозки.

«Когда авиабилеты такие безумно дорогие, то остается поезд, а в „Укрзалізниці" до сих пор нет расписания поездов на лето! И это за 5 недель до Евро! Ну когда они собираются продавать билеты? Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия», - возмущен руководитель турбюро Мартен Ланге, специализирующегося на путешествиях в Украину.

Официальный туроператор немецких фанатов «Евроллойд» не может понять, правда ли, что поездами «Укрзалізниці» бесплатно смогут ездить все, кто с билетами на стадионы. Он также обеспокоен отсутствием интернет-страницы, где можно забронировать билеты.

Еще одна проблема для немцев - украинские отели. Они жалуются, что большинство номеров сначала были заблокированы, а потом их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. «Знаете, какая реакция наших клиентов? Они были так рады, когда выиграли в лотерею билеты на матч. Так вот теперь эти билеты массово сдают, потому что здесь никто не готов платить так много за номер», - рассказал руководитель турбюро Мартин Ланге.

ТСН

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.