Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - Из серии "Про логику украинских националистов"

17.04.2012

Я думаю, всем известны популярные анекдоты про блондинок. Про  таких хорошеньких, но не очень умных девушек.  Так вот украинские националисты – это те же блондинки, только с пенисами и на мове говорят. А логика у них та же…

Один классический пример я уже недавно приводил ( http://igorsudak.livejournal.com/62140.html#comments ). Вот второй из этой серии.

Сначала украинский националист вам высокомерно заявляет, что Украина лучше, чем Россия. Ибо в Рашке много пьют, матом шлют, морды бьют. А еще там путин, жутин, лютин. Там на неведомых дорожках следы невиданных…  ну и так далее.

Вы ему отвечаете, что, шановный панэ, вы не совсем правы, и если уж сравнивать, то, ради объективности, много чего в России наоборот лучше, больше, известнее, масштабнее, тверже, выше, умнее, глубже, популярнее чем в Украине… И приводите примеры и факты про науку, территорию, ресурсы, историю, литературу, космонавтику, спорт, философскую мысль, уровень медицины...

На что вам тут же ставится диагноз:

- Вы - русский шовинист и нацист!

- Почему?  

- Вы только что сказали о превосходстве русских над украинцами.

(Занавес)

igorsudak

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.