Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Верховная Рада Украины имени Адольфа Гитлера

22 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Подборка из двух источников в продолжение темы: Слияние в позорном экстазе. Колесниченко "хитро отмазался" от своего голосования. Омерзительно...

Любопытное голосование состоялось 21 марта  Верховной Раде Украины.

Жил себе не тужил некий Йосип Слепой. Кардинал, пособник гитлеровцев, принимавший активное участие в карательных акциях, убийствах целых семей, включая детей. По классификации Паниковского - жалкая, ничтожная личность, к тому же еще и злобная, человеконенавистническая.

Немцы обещали старичку сделать его духовным главой региона. Баш на баш, так сказать. В смысле, я вам окучиваю «электорат» в стиле «хайльгитлер», попутно отстреливая тех, кто не желает отдать последний кусок за великого фюрера, а вы мне теплое место высшего духовного лица после полной оккупации.

У ветеранов Великой Отечественной войны и всех, для кого – 9 Мая Великий Праздник, это имя по сей день ассоциируется с предательством, кровавыми расправами, пытками и детоубийством.

И что же мы видим в стенах «уважаемого» заведения - украинского парламента?

А видим мы, дорогие сограждане, кто из ху. Видим мы тех, кто нагадил на могилы наших и, вероятнее всего, и своих дедов и отцов, сложивших головы за родную землю, за всех нас, чтоб мы жили как свободные люди. Мы видим предателей, для которых фашистская шестерка является героем такой величины, что день, когда эта мразь появилась на свет, готовы праздновать на государственном уровне.

Честь и хвала Компартии. Она в полном составе проголосовала против.

Оранжевая нечисть была пресказуема, но регионалы… Я думал у них есть хоть какие-то принципы, хотя бы по отношению к павшим за Родину членам своих семей. Оказывается нет, ничего святого. Какой там русский язык и все прочее? Все предельно ясно. Кстати, наши «борцы» за русский язык, Колесниченко и Кивалов, дружно проголосовали «ЗА».

Такой вот коллективный шабаш, слившихся в экстазе поклонников-подстилок Алоизыча.

Сергей Рымденок, Однако

Колесниченко заявил, что не считает принципиальным вопрос чествования духовника СС «Галичина»

Киев, Март 22 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Депутат-«регионал» Вадим Колесниченко утверждает, что лично не голосовал в четверг за принятие постановления о праздновании юбилея греко-католического патриарха Иосифа Слипого, считающегося духовником дивизии СС «Галичина».

«Хм... Наверное, меня просто в зале не было. Просто сработала карточка», – сказал Колесниченко корреспонденту «Нового Региона».

На уточняющий вопрос журналиста о том, будет ли Колесниченко обращаться в Регламентный комитет, чтобы отозвать свой голос, он сказал:

«А сколько там было? Решение принято? А! Ну, я не думаю, что это настолько принципиально, чтобы там бороться против этого вопроса», – ответил Колесниченко.

Отметим, что Колесниченко возглавляет «Координационный совет организаций российских соотечественников», с которым предпочитает работать российское посольство.

Напомним, что сегодня Верховная Рада проголосовала за празднование 120-летия греко-католического патриарха Иосифа Слипого, который, как считается, оказывал духовную помощь дивизии «СС Галичина», сформированной гитлеровцами из числа жителей Западной Украины.

Против постановления голосовали только коммунисты и один депутат от ПР Болдырев, остальные «бело-голубые» поддержали постановление.

«Партия регионов сегодня сделала такой шаг, проголосовав не просто за коллаборанта, а за фашиста, после чего все ветераны будут голосовать против Партии регионов. Они теперь точно не дадут ни одного голоса за них», – сказал коммунист Евгений Царьков.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Jeo, 23-03-2012 09:25
Депутаты-отморозки... Впору создавать карательные подразделения для тайного отстрела этих уродов!

Владимир, 22-03-2012 20:20
"Наверное, меня просто в зале не было. Просто сработала карточка" Может, на предстоящих выборах нам лучше голосовать не за людей-депутатов, а за 450 карточек? И пусть пара уборщиц (за дополнительную сотню гривен)или пара пьяных бомжей голосуют этими карточками в любом порядке, без всякой системы! Хуже чем сейчас всё равно не будет, но какая экономия!!! Это же миллиарды!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины