Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Через сфинктеры - к звездам! Часть 1. Всемирный заговор педерастов

6 марта 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Есть то, что не хотелось бы заимствовать у Европы...

Ещё лет двадцать тому назад гомосексуализм в нашей стране ассоциировался с «опущенными петухами» и извращенцами из общественных сортиров. Теперь же – с известными шоуменами, преуспевающими бизнесменами и беззаботными политиками, пощипывающими за задницы своих смазливых бой-френдов. Как и почему произошла эта смена понятий? Кто и зачем упорно насаждает содомию как норму жизни?

Бог - гомофоб

В 2001 году суд канадской провинции Саскачеван вынес весьма оригинальный вердикт: он признал виновным в разжигании ненависти человека, разместившего в колонке объявлений местной газеты… цитаты из Библии. Странное решение суда страны, глава которой (британская королева) заодно является еще и главой Англиканской церкви! Суда, в котором присягают на осужденном им же Писании!

А всё дело в том, что напечатанное Слово Божие не призывало граждан к смирению и всепрощению, а осуждало мужеложцев. Как известно, в Посланиях святых апостолов их называют грешниками, а в Старом Завете и вовсе рекомендуют побивать камнями. Поэтому трое местных «активистов гей-движения» незамедлительно накатали иск на Хью Оуэнс, разместившего в газете строки из Библии. С требованиями публичного извинения и выплатой компенсации за моральный ущерб – по полторы тысячи долларов на каждого. И очень быстро выиграли дело.

«Слова из Библии, где говорится о том, что мужчина, спящий с мужчиной, должен быть убит, являются призывом к насилию и разжиганием вражды», - категорически заявил по этому поводу судья Дж. Беркли. Суровый страж законности и прав геев, наверное, очень жалел, что не может привлечь к ответственности непосредственных авторов этих призывов: святых апостолов, пророков и самого Господа Бога.

Впрочем, свою неприязнь к Богу-экстремисту канадские судьи удовлетворяют иным способом. Пару лет спустя суд этой же провинции отклонил иск доброго христианина, который случайно обнаружил в музыкальном магазине диск группы «Богоубийство», орущей со сцены «бейте христиан!». Дескать, никакого состава преступления в этом не обнаружено. Вот оно, западное правосудие! И эти люди еще имеют наглость заявлять, что суд над Тимошенко был предвзятым!

Еще один громкий «гомофобский» скандал произошел в Швеции, в 2005 году. Там за проповеди, осуждающие гомосексуализм, сам был осужден пастор Ааке Грин. Сначала его упекли за решетку на месяц, однако пылкий ревнитель христианской нравственности не угомонился, и политкорректность не наполнила его душу. Выйдя на свободу, пастор Грин принялся за старое – и вновь оказался на скамье подсудимых. Причем дело о «гомофобии» рассматривал уже Верховный суд страны, и оно оказалось под пристальным вниманием общественности, расколовшейся на консервативных сторонников христианской морали и гневных борцов за права человеков. Сам же пастор отнюдь не унывал, считая себя эдаким мучеником за веру. Хотя и недоумевал, как такое возможно в XXI веке.

Церковь задницей кверху

Действительно, как? Нравится это кому-то или нет, но из книги, являющейся основой христианства, эти строки не вычеркнешь. Даже если кому-то очень хочется. Кстати, в «Апокалипсисе» Иоанна Богослова на этот счет есть даже соответствующее предостережение. И это понятно: если начать редактировать Библию по своему усмотрению, то мало ли, что оттуда выкинут и что туда впишут! Именно поэтому её текст остается нетронутым более полутора тысячи лет, со времен великих вселенских соборов. Однако в наше время на Западе Библия является уже не столько книгой, которую читают, сколько ритуальным предметом интерьера. Её вообще редко кто открывает, кроме священников и набожных глав семейств. А открывая, стараются не зачитывать вслух «неполиткорректные» строки, дабы не быть обвиненными в «разжигании». Поскольку западная судебная система в такой ситуации, как правило, встает не на стороне христианства.

Видимо, поэтому даже само христианство на Западе подверглось ревизии и пересмотру. Иначе как еще пояснить такие противоречащие Библии явления, как венчания гомосексуальных пар и появление священников-содомитов? Ведь это то же самое, как проповедовать с амвона «мстите врагам вашим, презирайте ближних, глумитесь над нищими!». Религия, существующая вот уже две тысячи лет, попросту ставится задницей кверху – во всех смыслах этого слова.

Можно сказать: эка невидаль, ну и что! Почему у гомосексуалистов не может быть своей церкви? Зачем вообще нужно держаться этого библейского мракобесия, если придуманы такие гуманные и прекрасные «права человека»?

Что ж, первое замечание совершенно справедливое. Все люди, независимо от своих взглядов и поступков, имеют право на собственную церковь. Но вот будет ли такая церковь христианской? Вряд ли! Суть любой религии определяется её заповедями и традициями. Христианство – это не белые воротнички или кадила, это жизненные и духовные правила, изложенные в Библии. Одинаковые для православных, католиков и протестантов. Если же эти правила публично пересматриваются, осуждаются, отвергаются, то данная церковь уже не является христианской, даже если заявляет себя таковой.

Честно говоря, религиозным организациям, чьи пасторы-содомиты венчают прихожан такой же ориентации, больше подходит название «церковь сатаны», поскольку их политика очень уж напоминает классический европейский «сатанизм», который возник, в первую очередь, как протест против монополии христианской церкви и её догм. Правда, каждый выражал этот протест на свой лад, в силу своих способностей: кто-то скакал голым вокруг костра на деревенском шабаше, а кто-то наряжался в мантию тайных обществ. Так что проявления «сатанизма» бывают самыми различными, но всех их объединяет сильная неприязнь к христианству и всего, что оно создало за века своего существования. То есть не только к церкви, но и к стандартам христианской культуры.

Наследие адвоката, который хотел быть девочкой

Наверное, не случайно первый в истории законодательный акт, отменяющий преследования гомосексуалистов (а также педофилов и вообще любых извращенцев), был принят в ходе Великой Французской революции, во время которой якобинцы с увлечением казнили не только аристократов, но и католических священников. А потом и вовсе решили упразднить христианство, заменив его «культом разума». Кстати, «разум» при этом олицетворяла голая блудница, которую распевающие похабщину революционеры торжественно внесли в разоренный Нотр-Дам. А уж как революции радовался маркиз де Сад! Ведь это именно благодаря ей этот теоретик (и практик) идеи «абсолютной сексуальной свободы» был освобожден из Бастилии, где он отсиживал срок за половые извращения…

Таким образом, как мы видим, противостояние христианской церкви и «борцов за права и свободу» имеют куда более длительную историю. Юристы же подключились к нему в 1867 году, когда немецкий адвокат Карл-Генрих Ульрихс впервые выступил с длинной речью о необходимости упразднения «гомофобского» законодательства. Этот человек, который сам признавался, что в детстве хотел быть девочкой, а не мальчиком, ныне считается зачинателем движения за «права сексуальных меньшинств», а также автором теории «третьего пола».

Но его главным детищем был догмат, который впервые в истории христианской Европы объявил гомосексуализм не пороком, не извращением, а нормальным природным явлением. Именно на этом нынче и базируется западный взгляд на сей пикантный вопрос, а любые попытки поставить это под сомнение объявляются «проявлениями нетерпения».

Откуда берутся гомосексуалисты?

Является ли гомосексуализм «нормой жизни» в действительности, с точки зрения биологии, с точки зрения социальных отношений – это вопросы для целой отдельной темы. Давайте отложим на потом причину и сразу же обратимся к следствию. И зададимся другими вопросами: почему численность гомосексуалистов быстро растет, хотя сами они не размножаются, и как сексуальное «меньшинство» смогло навязать свои догмы «большинству»?

Действительно, как по каким причинам люди становятся гомосексуалистами? На этот счет есть две теории, которые выглядят одинаково убедительно. Первая говорит о генетической предрасположенности особей: примерно около 5-7% людей имеют биологические отличия, которые влияют на их будущую сексуальную ориентацию. Теория интересна тем, что её иногда используют обе противоборствующие стороны. В частности, сторонники гомосексуализма утверждают, что это подтверждает его природную естественность. Мол, каждое отклонение – это шаг на пути эволюции. Правда, при этом они забывают, что этот шаг направлен в никуда. В природе было немало тупиковых ответвлений, которые бесследно исчезли в толще осадочных пород.

Вторая, которая навязывается на Западе – это пресловутая «свобода выбора». Мол, захотел молодой человек стать гомосеком – и стал им! Либерализм! Этим объясняют, почему численность гомосексуалистов в ряде стран Европы в разы превышает «естественные» 5-7%. Правда, непонятно, о какой свободе выбора на Западе может идти речь, если там выбором людей руководит реклама. В том числе и реклама гомосексуализма – при одновременном запрете соответствующей «антирекламы». Ведь там действительно можно отзываться о содомии исключительно хорошо, в противном случае «активисты сексуального меньшинства» тут же подадут на вас в суд. А в такой ситуации говорить о какой-то свободе выбора было бы циничной насмешкой.

Продолжение ЗДЕСЬ

Виктор Дяченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 14 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины