Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ С ЭФИРА. Часть 1. Лапша Кисельная (ФОТО, ВИДЕО)

24.02.2012

Общественная организация «Союз граждан Украины» начинает серии пикетов наиболее одиозных СМИ и их глашатаев под общим названием «УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ С ЭФИРА!»

23 февраля, в День защитника Отечества, «Союз граждан Украины», полит-клуб «Альтернатива» и ряд других организаций провела первую часть этой акции, возле офиса канала «Интер», под названием «Лапша Кисельная».

Поводом для акции протеста стало регулярное оскорбление телеведущим светлой памяти советских Воинов-освободителей, что особо явственно проявилось 17 февраля 2012 года, когда программа была использована в качестве рупора для раскручивания мифа о массовых зверствах красноармейцев в отношении мирного населения Германии с санкции высшего советского руководства.

СГУ выразило гражданский протест в связи с фашизацией нашей страны посредством таких передач, на которые приглашаются псевдоученые с примитивным и односторонним освещением темы Великой Отечественной Войны.

Участники пикета собрали подписи организаций, блогеров и простых граждан под открытым письмом руководителям телеканала Интер, с требованием  прекращения выхода в эфир телепрограммы «Большая политика с Евгением Киселёвым» и пересмотра редакционной политики подобных передач.

Самому Киселеву передали его фирменное блюдо  — лапшу для ушей и кетчуп, как символы наглой лжи в отношении Воинов-освободителей, проливавших реальную кровь за спасение человечество от «коричневой чумы».

«Фашиста Киселева вон из Украины!» — поддержали требование представители ПСПУ и Партии «Киевская Русь».

Всех защитников Отечества поздравляет Союз граждан Украины!

Отстояли страну в 1945-м, отстоим и сейчас!

Пикеты продолжаются — на очереди — Шустер, «Зеркало недели».

Следите за публикациями.

P.S. Нужны добровольцы, чтобы стоять в одиночный пикетах возле СМИ. Кто желает делом помочь — напишите на naborsgu@gmail.com.

Текст обращения:

ЗАЯВЛЕНИЕ

23 февраля 2012г.

Участников пикета к владельцам и руководству канала «Интер»
от зрителей программы «Большая политика» с Евгением Киселевым.

Мы, зрители канала, требуем прекращения трансляции передачи «Большая политика» за регулярные оскорбления памяти героев нашего народа участвующих в Великой Отечественной Войне, что особенно было сделано в эфире передачи от 17 февраля 2012 года . Мы категорически против фашизации нашей страны посредством таких передач, на которые приглашаются псевдоученые с примитивным и односторонним освещением темы Великой Отечественной Войны. Мы считаем, что делается это с одной единственной целью – разжигание межнациональных конфликтов и пересмотр итогов Войны в пользу нацистов и их коллаборационистов, под прикрытием свободы слова.

Мы не можем знать, чем занимались деды Е. Киселева в то время, когда наши предки защищали Родину, спасая мир от нацизма. Да и не хотим знать. Считаем такую программу позором канала, который смотрят миллионы, в том числе и совсем молодых людей. Эта программа давно превратилась в идеологический рупор украинского неофашизма. Кроме, как отвращения, никакой  другой реакции эта программа вызывать не может, и лишь бросает тень на весь коллектив канала и создает впечатление, что руководство канала путает свободу слова с пропагандой от доктора Гебельса.

Требуем руководство телеканала «Интер» пересмотреть редакционную политику передачи «Большая политика с Евгением Киселёвым», требуем прекращения выхода в эфир передач с участием Е.Киселёва. Мы не намерены терпеть «поливание нацистской грязью» светлой памяти наших героических предков. В случае не выполнения наших требований оставляем за собой право защиты исторической правды всеми законными методами, в том числе и в судебном порядке, а также обращаясь в Генеральную прокуратуру Украины.

С уважением,
Национальный Совет СГУ

Пресса об акции:

РИА Новый Регион – Киев

http://vitrenko.org

Общественная Организация «Союз Граждан Украины»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.