Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Свобода»: расово неправильные фашисты

21 февраля 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Когда приближается «Евровидение», то с удивлением узнаешь о наличии в стране неких законсервированных остатков шоу-бизнеса. Появится, к примеру, Мика Исааковна Ньютон. Потом начинаются грязные разборки в стиле, кто кому Рабинович и кто кого лоббировал. Периодически в них вляпываются так называемые политики, придающие процессу отбора непередаваемый, но жутко отвратительный колорит.

В принципе, и сам конкурс «Евровидение» является уникальным отстоем, все больше и больше напоминающим совковскую «Пестню года». Но хорошо, когда у нас есть настоящие фашисты. Без них было бы не так весело.

Конечно, мы имеем в виду тягнибоковскую «Свободу»: расово правильную организацию, члены которой обладают врожденной ненавистью к москалям. И, как выяснилось буквально на днях, не только «кровавая кремлевская гебня» вызывает у «свободовцев» ярко выраженную антипатию. Как оказалось, в Украине есть певица Гайтана. Для меня это было своего рода открытием. Прозвище, конечно же, слышал. Но, знаете ли, мне и «Пинк флойда» как-то хватало. А тут нарисовался восхитительный, расово правильный скандал с великолепным привкусом ксенофобии. «Наши против негров», «Может ли обезьяна представлять Украину на «Евровидении»?», «Мы не Африка!», «Свободу Анжеле Дэвис!» Хотя нет, последний слоган не имеет прямого отношения к последним событиям. Если коротко, то фашисты резко осудили итоги отборочного конкурса на «Евровидение», которое, кстати о конголезских птичках, проходило под патронатом Администрации президента. Победила темнокожая певица Гайтана. Или как там политкорректно ее называть? Афроукраинка? Но не важно. Данное «выдающееся событие» мало кого затронуло до глубины души. Шоу-тусовка, правда, бурлила интригами, поскольку великий Иво Бобул в очередной раз пролетел. К счастью, ситуацию спасли фашисты. Подогрели, надо сказать, интерес к теме.

В тырнете появился пресс-релиз «Свободы», вызвавший бурный хохлосрач с матерным переходом на личности. Цитирую наиболее памятные места: «Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. «Евровидение» должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл «Евровидения». И лучше было бы, если бы на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке. Миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то в далекой Африке».

По-моему, впервые в стране кого-то так резко опустили по национальному признаку. Поздравляем Гайтану – интерес к ее творчеству резко возрос. Даже я не поленился и нашел картинку с ее изображением. Скачать трек не рискнул, ибо времена сейчас суровые. Борьба идет за овладение интеллектуальной собственностью. Не стоит тупо рисковать.

Вынужден обвинить наших фашистов в излишней политкорректности. Какая-то у них, сука, избирательная ксенофобия получается. Не по-фашистски это. Да, Руслана, которую «свободовцы» упоминают в позитивном контексте, выиграла «Евровидение» на гуцульском колорите. У нее была одна песня. Причем до сих пор. Она и сработала. Но к чему это привело? Кому, спрашивается, нужен был весь последующий геморрой, связанный с проведением конкурса в Киеве? Плюс позор с «Грынжолами». Более уепищное зрелище трудно было даже себе представить. Спасибо Коле Томенко – выдающемуся представителю фракции «водолазов».

Но почему наши фашисты не отреагировали на Верку Сердючку? Расово правильные национал-патриоты неистово боролись с пидорасами, евреями и трансвеститами. Чувак в женском платье и с надувными шариками подходит под данное определение. Возможно, все дело в мэме «Раша гудбай», придавшем выступлению Сердючки некий антироссийский «привкус». Но «Свобода» тупо молчала.

Опять-таки, почему ни слова не было сказано об альтернативной ориентации самого конкурса «Евровидение»? Разве «свободовцев» не волнует, что определить пол конкурсантов – крайне сложная задача, требующая специальной европейской подготовки? То лесбиянка, то трансвестит. Или, того хуже, квазичлен Радикальной партии. В общем, полный набор «бютовцев». И где, спрашивается, были наши фашисты? Молчали, мля. А тут решили отыграться на беззащитных неграх, которых в Украине пока еще очень мало.

Снова же, где принципиальная позиция «Свободы» по китайцам, арабам и, не побоюсь этого слова, евреям? Скажу ужасную вещь: есть основания подозревать «свободовцев» в причастности к семитскому заговору. Поймите меня правильно: я не антисемит. С удовольствием читаю статьи Фельдмана в Интернете. О том, что нельзя ругаться в каментах, провоцировать насилие, расовую дискриминацию… Хотя, если быть до конца честным, то с особым наслаждением читаю комментарии к данным статьям, которые до предела насыщены антисемитизмом, расовой дискриминацией и откровенными призывами к насилию. Но сейчас речь не об этом. Где, спрашивается, антисемитская направленность «Свободы»? Почему фашисты такие непоследовательные? Они же дискредитируют Ле Пена. Вне всякого сомнения. Опять-таки, ведут переговоры, причем политические, с семитскими организациями. С БЮТом и «Фронтом перемен». Что это за фашизм такой, спрашивается?! С факелами походить и беззащитных негров почмырить – ума много не надо. Нет, уроды: назвались фашистами – так и действуйте по-фашистски. Нечего политтолерастов из себя корчить. Голос расы должен звучать в полную силу. Олег Тягнибок начинал хорошо. Был исключен из «нашистской» организации за фашизм. Однако со временем выродился до банального куклуксклановца. Ну ничего у нас не доводят до логического конца. 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины