Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Блог Олеся Бузины: Мокрая травля Табачника

Источник: "Сегодня"
19.02.2012

Травить нынешнего министра образования для многих наших «оппозиционеров» стало прибыльным делом. Они с этого живут. Этим кормятся.

Лоснящийся от сытости светлый лик наследственной депутатши, которая является координатором так называемой «антитабачной» кампании, уже с трудом влезает в телевизор. Хорошо девушка на своей работе округлилась! Нужно же о двух детях подумать!

Еженедельная газета другой околополитической пышки, чьей профессией давно стало устройство небритого мужа экс-министра на должность президента, готова публиковать любую ерунду, лишь бы вылить ушат помоев на того же Дмитрия Табачника.

Еще одна дама, являющаяся владелицей сайта – сливного бачка, в названии которого обыгрывается слово «правда», все это перепечатывает, разнося сплетни в народ.

Последней «новостью» из этих «влиятельных» кругов стала истерия: «Табачник выбрасывает из школьного курса историю Украины!» Некоторые так с восклицательным знаком и заявили. Другие – видимо, не избавившись от рудиментов стыдливости, добавили к заголовкам знак вопроса. Но за сплетню ухватилась вся эта завистливая компания.

Новость – дурацкая. Рассчитанная то ли на пьяных, то ли на обкуренных. Глупо даже говорить, что никто в Украине не собирается выбрасывать курс украинской истории из школ. Как во Франции или Германии невозможно выбросить курс французской и германской истории. Причем, сочиняли «сенсацию» действительно не очень трезвые люди. Газета той же дамы, что занята безуспешным устройством своего супруга в президенты, известна в журналистских кругах своими так называемыми «мокрыми» планерками. Перед тем, как кого-то «мочить», выдавая это за «зеркало» еженедельной жизни, а потом бежать за инструкциями в посольство одной великой западной державы под полосатым флагом, там крепко пьют, причем, не прохладительные, а горячительные напитки. Что тут посоветуешь, с позволения сказать, «коллегам»? Меньше бухайте – соблюдайте стандарты свободной прессы. А то ваше собственное отражение в зеркало перестанет влезать.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.