Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В колонии хотят, чтоб Тимошенко работала. Она попросила об отсрочке

16 февраля 2012
Источник: "Комитет"

Руководство Качановской колонии рассматривает вопрос о привлечении экс-премьера Юлии Тимошенко к труду.

Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель начальника управления Пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш, сообщает "Харьков.Комментарии".

"Наличие каких-либо медицинских противопоказаний у заключенных определяет лечащий врач, после чего выдает справку о том, может ли человек работать. Потом заключенный проходит курс лечения до тех пор, пока не сможет приступить к работе", - сказал Бараш.

Также он подчеркнул, что соседка Тимошенко в колонии работает, а статус осужденной позволяет ей находиться с экс-премьером в одной камере.

В пресс-службе Управления пенитенциарной службы Харьковской области заявили, что со стороны Тимошенко было обращение к руководству Качановской колонии по поводу временного непривлечения ее к труду.

По информации ведомства, Тимошенко просит не привлекать ее к работам на время ознакомления с материалами дела, до 28 марта 2012 года.

Качановская колония известна своим цехом шитья. Осужденные, которые занимаются шитьем, получают около 1500-2000 гривен в месяц. В частности, здесь шьют форменную и рабочую одежду, рубашки, постельное белье, шапки-ушанки и мешки.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины