Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Авиасайт извинился перед Януковичем за "золотой" самолет

Источник: "Сегодня"
13.02.2012

"Лично я этих фото не делал, а нашел их в интернете на блоге", - редактор издания Avianews.com.ua

Сегодня в СМИ появились фотографии Аэробуса» А-319-115XCJ, на котором якобы летает президент Виктор Янукович.

На фото спинка кровати украшена позолотой, над кроватью — зеркало в раме из золота, само же спальное место оббито дорогой тканью сложного плетения, в ванной — позолоченый кран, а раковина сделана из розового мрамора. В позолоте якобы даже светильники, а тумбочки и шкафы сделаны из светлого дерева. Так же, как говорится в пояснениях к фото, на борту есть рабочий кабинет, зал заседаний, кухня, отсеки для сопровождающих лиц, багажа и зона отдыха для президента.

 

В Администрации президента сказали, что эти фото — фальшивка. «Самолет, показанный снаружи, совпадает с внешним видом борта, который был закуплен в 2007 году и на котором летает президент. Других самолетов для президента Госуправление делами не закупало. Что касается фотографий, на которых показан салон, то это не тот самолет, на котором летает президент, — рассказала нам пресс-секретарь Дарья Чепак. — В президентском нет никаких золотых кранов и мраморных рукомойников. Если же говорить о кабинете, то в самолете есть небольшое помещение без роскоши».

«Лично я этих фото не делал, а нашел их в интернете на блоге. Техперсонал, который работает в аэропортах, часто выкладывает фото в интернет», — рассказал нам Виктор Портников, редактор издания Avianews.com.ua, которое опубликовало фото.

Игорь Серов
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.