Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Токсиколог для Тимошенко

13 февраля 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Шел девятнадцатый день морозов. Очень хочется помассировать печень тем климатологам, которые так убедительно рассказывали о концепции всеобщего потепления. Особенно стремятся встретиться с ними владельцы винтажных дизельных авто выпуска девяностых годов прошлого века, вынужденные изощряться с паяльными лампами, пытаясь завести «любимую» на лютом морозе.

Прелюдия получается бурная и долгая. В преддверии Дня всех влюбленных – праздника, изобретенного владельцами торговых розничных сетей, температура устойчиво держится ниже десяти градусов. А в Качановской женской колонии тепло. И, что характерно, вода в биде не замерзает.

Сегодня в этом образцово-показательном пенитенциарном заведении страны маленький праздник. Приезжают немецкие и канадские врачи, чтобы прикоснуться к сакральному телу лежащей красавицы. Удивительный случай, не имеющий аналогов в современной медицине: человек не может спокойно сидеть. Поэтому лежит. Визит иностранных медиков, безусловно, затмит тайну смерти американской певицы Уитни Хьюстон. Сеть (украинский сегмент) пестрит новостями о том, кто приедет к Юле, а кто – нет. Представители международного Красного Креста отказались участвовать в этом интересном и увлекательном мероприятии. Ну как отказались… Сказали что, возможно, приедут. Но позже. Если возникнет подобная необходимость. И их можно понять, поскольку осмотр бывшего лидера украинской оппозиции (сегодня данную роль с успехом играет Арсений Яценюк, но за ним по пятам следует Наташа Королевская) превратился в политическое шоу. К сожалению, в Качановскую колонию не смог приехать доктор Хаус, поскольку он, к зависти Юлии Владимировны, опять переборщил с викодином.

Зато приедут невролог, специалист по межпозвоночным дискам (оба из Германии – страны, отточившей свое медицинское мастерство во время Второй мировой войны), канадский кардиолог, известный своей способностью к диагностике, гинеколог, а также загадочный терапевт из Оттавы, имеющий практический опыт в токсиологии. Я точно не знаю, чем отличается токсиколог от нарколога. Но, думаю, оба этих специалиста имеют опыт работы с веществами, которые, будучи усвоены организмами, вызывают разнообразные, зачастую очень прикольные реакции. Помощь токсиколога очень необходима нашей Юле, жизнь которой отравлена «космополитическим криминалитетом, дорвавшимся к власти» (выражение Бориса Тарасюка).

Нетрудно спрогнозировать, чем все закончится. Конечно же, гнусным скандалом на медицинскую тему. Юлеботы уже начали более чем активную подготовку к метанию свежего дерьма на большой вентилятор. Ведь цель осмотра Тимошенко заключается вовсе не в том, чтобы поставить правильный диагноз и вылечить пациентку. Представителям белой секты необходимо получить справку с круглой печатью о том, что содержание в тюрьме абсолютно противопоказано «мамке». Поэтому ей необходимо пройти курс реабилитации в одной из европейских СПА-клиник, где есть квалифицированные специалисты по тайскому массажу и омоложению.

Это наиболее оптимальный (для сектантов) вариант развития событий. На худой конец – получить справку о том, что злые люди систематически травили «мамку» несвежим крысиным ядом, в который подмешивали российский полоний. Это позволит Евгении Тимошенко выступить на чрезвычайной сессии ООН с заявлением «освободите мою маму, ее отравили редкоземельным металлом». Диоксин нынче, как известно, не в моде. Могут возникнуть ненужные ассоциации.

Я, конечно же, очень рад, что благодаря пребыванию Тимошенко в Качановской колонии резко повысилось качество отсидки некоторых категорий заключенных. Однако несколько смущает явное нарушение принципов социальной справедливости и равенства возможностей. Почему ради одной рядовой заключенной, явно косящей от полезной, развивающей работы, делается столько исключений из правил? Прямо целый медицинский консилиум с доставкой по месту отсидки. Более того, Федорович косвенно допустил возможность лечения пациентки, на бирочке которой значится «Тимошенко Ю.В.», за пределами Украины. Если будут внесены соответствующие изменения в действующее законодательство. Это, мля, настораживает. Нет, серьезно: сколько еще будет длиться явная профанация пенитенциарной системы? Одним параши и камеры с инеем на стенах, другим – подогретое биде, личного массажиста и иностранных лепил? Даже паханы в зоне живут гораздо скромнее. По крайней мере, блядей им водят гораздо реже, чем к Тимошенко массажиста. Точнее, массажистку, которая затем дает интервью о том, как мужественно Юля переносит массаж тела.

Следующий вопрос: за чей счет весь этот медицинский «банкет»? Кто оплачивает проезд, проживание и консультации немецких и канадских икспердов? На основе каких критериев их отобрали? Провели конкурс «Кто хочет на шару осмотреть Юлю»? Может ли Катя Сидорук, отбывающая срок в той же Качановской колонии, воспользоваться услугами канадского гинеколога, или же это платная услуга?

Понятное дело, что ни один врач не будет ставить диагноз без анализов. Тимошенко опять откажется сдавать кровь и делать бак-посев, чтобы никто не обнаружил следов наркотических веществ в ее организме? Или же сделает исключение для иностранных специалистов? И когда, наконец, адвокат Юлии Владимировны сходит к психиатру, поскольку у него уже явно поехала крыша? Бегает по Троещине с повесткой из американского суда, которую пытается вручить таксистам в качестве оплаты за проезд. С ним явно что-то творится.

И последняя новость: гинеколог, токсиколог и другие зарубежные медицинские специалисты прибыли в Украину. Их собрали в ГПУ, чтобы решить ряд организационных вопросов. Ожидается, что во второй половине дня они прибудут в Качановскую колонию, где получат доступ к телу экс-лидера оппозиции. Это станет топ-новостью в вечерних выпусках новостей: «Адвокат Тимошенко заявляет, что Минздрав оказывает давление на иностранных специалистов»; «Заключенная требует проводить осмотр на профессиональном гинекологическом кресле»; «Найдены остатки загадочного вещества в мозгу Тимошенко», «Лидеру оппозиции сделают биопсию мозга»; «Канадский врач не исключает, что Юле требуется срочное лечение в Европе»; «Зарубежные врачи поражены условиями содержания Тимошенко. «У меня дома гораздо хуже», – говорит немецкий медик»; «Пресс-служба БЮТ назвала провокацией информацию об исключительно благоприятных условиях содержания Тимошенко»; «Юля тяжело больна, и без поездки в Майами ее состояние резко ухудшится»; «Евгения Тимошенко: они не дают лечить мою маму». В общем, полный «бютовский» набор. 

Александр Зубченко

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Глеб Романов, 13-02-2012 19:58
Какой-то кошмар. Зачем нам ежедневно втюхивают информацию об этой шалаве. В Южной Корее, отбывающие пожизненный срок за аналогичные преступления два экс-президента регулярно проходят необходимы курс лечения. То же в Израиле, где за сексуальные утехи 70-летний экс-президент тянет семь лет. В этих странах даже бульварные издания не проявляют к этому никакого интереса. Источник в Госпенитициарной службе сообщил, что лечатся около двух тысяч осужденных. Тогда пусть нам сообщают об их состоянии здоровья. Чем они хуже этой биомассы. Кстати, почему в этой компании медиков отсуствует самый главный специалист, остро необходимый в данной ситуаации-психиатр

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины