Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Евреи против НАТО выгнали американцев

8 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

Одесские ЗУБРЫ, Партия Сталина, Евреи против НАТО, и, конечно же, Честь и совесть партии Регионов Нина Кочановская встречали морского разбойника — ракетный крейсер ВМС США «Vella Gulf»…

Во вторник, 31 января 2012 г., в Одессу сунулся вражеский ракетный крейсер ВМС США «Vella Gulf», вооруженный 26 крылатыми ракетами "Томагавк" и другим смертоносным оружием.

Здесь, при минус 12 под шквальным ветром, на входе в Одесский порт его встретили Одесские ЗУБРы, Евреи против НАТО, Партия Сталина и, конечно, Честь и совесть партии Регионов Нина Кочановская (единственное, что осталось честного и совестливого в партии зажравшихся олигархов, обманувших страну и предавших свой народ проходимцев).

Нина Кочановская была возмущена безответственной и недальновидной политикой президента Украины В. Януковича, его заигрыванием с агрессором и допуском его морского стервятника во внутренние воды Украины.

Нежданного гостя Одесса встретила морозом и льдом, сковавшим море у Одесских берегов, и отважными пикетчиками, которые, несмотря на мороз и ветер, вышли навстречу агрессору.

В течении нескольких часов, во льду, при помощи буксиров, на которых трепыхались непонятного цвета — цвета незалежного предательства жовто-блакитная ветошь, и под гром рупора легендарной Нины Кочановской продирался морской разбойник к скованному льдом одесскому причалу.

Морской убийца подкрался к Одессе еще вечером в понедельник, всю ночь он стоял на дальнем рейде и начал заход в порт только в 11 часов, но смог пришвартоваться только после обеда.

Для того, чтобы поставить морского стервятника бортом к причалу, портовым буксирам пришлось несколько часов крушить лед.

Морской стервятник несколько дней ошивался в Севастополе. А во время перехода морем из Севастополя до Одессы, на его борту проходила стажировку группа курсантов Академии ВМС им. П. С Нахимова. Непобедимый флотоводец Нахимов не мог бы себе представить, что мы, его потомки, будем пресмыкаться перед международным бандитом США и НАТО. Об этом вещал рупор легендарной мисс Одесской баррикады Нины Кочановской, которая для всех одесситов стала Честью и совестью партии Регионов. В Одессе уже никто не верит продажным и лживым регионалам, а Кочановской верят и доверяют, потому что она одна за всю партию Регионов и президента-регионала несет ответственность за все обещания и своими делами отстаивает антинатовский и прорусский курс Украины.

Прогрессивная еврейская диаспора Одессы, возмущенная агрессивными натовскими планами США против мира на Ближнем Востоке, возмущенная натовской агрессией против Югославии, Ливии, Сирии, Ирана и других стран объединилась в антинатовское движение — «Евреи против НАТО». Одесские евреи, возмущенные заходом натовского стервятника в Одессу, вышли выразить свой протест.

Визит стервятника был неофициальным, без согласования с Верховной Радой и одесситами, о чем было указано В. Ф Януковичу, который уже неоднократно нарушает конституцию Украины и ставит под угрозу безопасность страны и дружеские отношения с Россией.

О потенциальной опасности этого морского убийцы говорят следующие данные — крейсер управляемого ракетного оружия VELLA GULF - один из 27 крейсеров типа «Тикондерога». Он принят в состав ВМС США в 1993 г. Максимальная скорость — 32,5 узла. Типовая загрузка — 26 крылатых ракет «Томагавк», 16 противолодочных ракет ASROC и 80 зенитных ракет «Стандарт-2» — всего 122 ракеты в двух модулях. Корабль вооружен системой «Иджис» (122 ракеты), 8 ракетами «Гарпун» и имеет 2 вертолета. ракеты-перехватчики «RIM-161 Standard Missile 3», которые позволяют поражать цели на дистанции в 500 км и на высоте до 160 км. Экипаж — 400 человек.

Одесские ЗУБРы выгнали американский крейсер из Одессы

Одесские ЗУБРы выгнали американский крейсер из Одессы

Одесские ЗУБРы выгнали американский крейсер из Одессы

Одесские ЗУБРы выгнали американский крейсер из Одессы

Холодный прием, которые устроили Одесские ЗУБРы американским ублюдкам, загнав стервятника в Карантинную гавань на «карантин», вынудил его в тот же день покинуть Одессу.

Спецкор ЗУБРа в Одессе, 02.02.2012

za.zubr

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины