Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Правозащита по-украински как она есть: "Убей москаля-оккупанта!" (+ВИДЕО)

Источник: varjag_2007
30.01.2012

Сегодня френдом [info]flackelf  в районе завода "Арсенал" (предполагаю, что что буйные шли бороться против отмечания годовщины расстрела стрельцами Коновальца  киевских рабочих завода "Арсенал") был снят ролик, в котором буйный помешанный кричит, зациклившись,  на киевлян: "Московские собаки! Московские собаки! Московские собаки! Чтоб вы сдохли!"

Докладываю: этот буйнопомешанный многолетняя жертва правозащиты, экс-депутат Верховной Рады Украины, член УРП, член ОУН, член комиссии по государственному суверенитету, судя по названию некоторых общественных организаций времен перестройки, не только правозащитник, а и "свой человек в чужих, хе-хе, рядах" - Олесь Шевченко.

Судя по его сегодняшнему поведению - жертва современного закона о психиатрической помощи, запрещающего госпитализировать больных без согласия родственников.

На митинге, посвященном годовщине гибели "героев Крут" он заявил:

«Больше счастья нет, как отдать свою жизнь за друзей своих» эти слова выбиты на этом памятном кресте и мы будем достойны этих вечно юных только тогда, когда сами будем защищать свою государственность, свой народ всеми доступными методами.

Лозунгом настоящего украинского патриота с детства должен быть лозунг «Убей оккупанта!».Убей оккупанта и в наших душах, засоренных вражеской пропагандой, убить оккупанта нужно и физически, убить оккупанта - убить коллаборанта. За 10 миллионов замученных голодом – убей оккупанта! За уничтоженное сельское сопротивление 20-х годов – убей оккупанта! За миллионы расстрелянных в НКВДшных застенках - убей оккупанта! За голод в 47-48 годах - убей оккупанта! За оккупацию государственных учреждений сегодня - убей оккупанта! За оккупацию украинского парламента российскими спецслужбами - убей оккупанта! Слава Украине! Героям слава!
».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.