Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Фантомные боли

16 января 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Какое влияние окажет возможный вооруженный конфликт Ирана и США на Украину? Падет ли кровавый режим пингвинов в Антарктиде, который планирует использовать залежи нефти для разработки оружия массового поражения (прямо в голову)? Когда распадется еврозона, и что возникнет вместо нее? Доллар и евро: кто кого и сколько раз? Почему арабские «демократические» революции постепенно превращаются в чисто исламистские политические режимы? Кто правит Ливией после убийства полковника Каддафи? Есть ли замена премьеру Николаю Азарову? С кем играет в теннис (и постоянно проигрывает) главный лесник страны? Почему МВФ не дает нам денег? На фига попу гармонь, а Украине – Евро-2012?

На эти и многие другие вопросы, крайне актуальные в наступившем 2012 году, я не собираюсь давать ответы. Потому что, как оказалось, главной темой по-прежнему остается Качановская колония, в которой сидит зека №666. Некоторое время не читал украинские сайты. Праздники и все такое. Держал себя в руках. Но потом открыл и понял: шоу продолжается и в отсутствии шоу-вумен. Достаточно было прочитать лишь заголовки главных новостей – «она потеряла сознание на два часа», «провели анализы, засунули все, что было, в МРТ, но скрывают, падлюки, результаты», «анализы хорошие, стул не жидкий», «Кожемякин надеется на международную общественность», «лампочка, сука, всю ночь светит в табло», «изощренные издевательства в женской колонии», «ни хера подобного, есть европейские нормы, регулирующие, сколько люмен можно направлять на среднестатистического зека», «она отказывается пить лекарства», «состояние здоровья хорошее, на ней пахать можно», «моя мама опять умирает», «муж получил убежище в Чехии, поскольку на родине его перепелов прессуют, разбивая им все яйца», «три раза в день ей носят таблетки, но она все сплевывает, а руководство колонии посылает в письменной форме», «четыре сломанных «Камаза» и асфальтовый каток перекрыли дорогу в женскую колонию», «мы не сдадимся, хотя уже многие и обгадились», «дочь Тимошенко не хочет подменять маму в парламенте», «ее везут обратно в Киев» (источник – блондинка), «уже никто никого не везет, ибо не приехал конвой», «к ней приведут личного массажиста», «массажист Тимошенко просит убежища в Парагвае».

Я-то думал, что все закончилось. Ан нет. Даже газовые переговоры с Россией, похоже, не волнуют медиа-идиотов. Точнее, волнуют лишь в контексте того, что «мамка» написала маляву на волю, в которой рассказала о том, как украинскую ГТС собираются продать. Ну и чем объяснить подобный информационный феномен? Она лежит, потому что отказывается сидеть. Бред какой-то. Как и реклама «экологического бренда «Мороша». Надо же было додуматься до такого: экологически чистая водка. Тонизирует, оздоровляет и выводит шлаки из организма естественным, то есть крайне оральным путем. Способствует достижению полной политкорректности путем позитивного ответа на сакральный вопрос: «ты меня, сука, уважаешь?!» Если продолжать в том же духе – «экологическое бухло», «она лежит», – то скоро появится реклама экологически чистого «кокса», произведенного из натурального сырья без использования химикатов и ГМО.

Понимаю, что без дорожки в форме границ Украины ей приходится очень нелегко. Эксперты-наркологи утверждают, что процесс отвыкания организма может занять до одного года. Причем все в один голос заявляют: в столь почтенном возрасте ломка может привести к серьезным последствиям для здоровья. Не только физического, но и психологического. Нередки случаи, когда мозг, лишенный привычных стимуляторов, начинает глючить, пытаясь выработать хоть какой-то заменитель реальности. Это нормально. Не нормально, когда тривиальная ломка, связанная с объективным отсутствием «кокса», воспринимается в качестве жертвы во имя всеобщей демократии. Получается, что процесс очищения общественного сознания от последствий ментального зомбирования пушистыми зверьками, а также негорючими саламандрами реально затянулся. Более того, он (процесс) приобретает уже крайние, то есть абсолютно экзотические формы. Дело дошло до мифов, которые активно скармливают конечным информационным потребителям. «Поскольку она сидит, то никакой евроинтеграции не будет», «ЕС не признает легитимность парламентских выборов без участия в них той, которая сидит», «главная цель БЮТ – «освободить Йулю». Мы настолько привыкли к «бютовским» фетишам, что до сих пор воспринимаем некие политические фантомы, которые преподносятся нам в виде слезливого быдло-шоу. И конца краю всему этому не видно. Когда же прилетит американский спецназ на невидимых вертолетах в Качановскую колонию, женский контингент которой истосковался без брутальных морских скотиков?

Единственный позитивный момент во всей этой нарко-истории заключается в следующем: пока мем «освободите Йулю» доминирует в медиа-пространстве, оппозиция обречена на провал во время парламентских выборов 2012 года. Попробуйте информационно помастурбировать на тему болезни Тимошенко, которую уничтожает преступный режим до осени. По-любому устанете. А где, спрашивается, великое возрождение украинской политической элиты? Мытци только письма пишут в пенитенциарное учреждение страны. Настоящие буйные политики есть, но они в «Свободе» Тягнибока. А тут возникают нюансы непреодолимой силы. Яценюк, конечно, молодец, но без смеха воспринимать его нельзя. Из боксеров, как показывает практика, получаются хорошие массажисты и алкоголики, но никак не политики. Остается «мамка», которая страдает без стимуляторов. Прекрасный символ украинской свободы и демократии. Думаю, необходимо давать как можно больше информации обо всех перипетиях, связанных с ее пребыванием в колонии, чтобы выработать условный рвотный рефлекс.

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины