Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олесь Бузина. Посадили как свою

4 января 2012
Источник: Олесь Бузина

Государственная пенитенциарная служба Украины (так называется ведомство, рулящее тюрьмами) выложила подробнейший фотоотчет «камеры» Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

Сделано это было явно не без умысла — чтобы отбить аргументацию пиарщиков высокопоставленной узницы, утверждающих, что их хозяйку держат в «нечеловеческих» условиях. Условия — очень даже человеческие.

«Камера» больше напоминает гостиничный номер — металлопластиковые окна, студио, хороший евроремонт, розовая плитка в туалете, душ, биде, стиральная машина и кухня, оснащенная всем необходимым... И все это на 37 квадратных метрах площади.

В любой киевской гостинице проживание в таком «номере» на двоих обошлось бы не меньше ста долларов в сутки. Ни народовольцы, ни декабристы так не сидели. Да и любому «пересічному українцю», попавшему в места лишения свободы, о таких условиях остается только мечтать. Власть явно переиграла Юлию Владимировну во второй раз. Она сбила волну сочувствия к осужденной, показывая всей Украине, что Юля для власти по-прежнему «своя» — пусть она и «наказана» переселением из Конча-Заспы в Качановку, но даже в колонии у нее будут такие жилищные условия, которых многие не имеют даже на воле.

С другой стороны, любой гражданин задастся вопросом: чем Тимошенко лучше простых баб, сидящих без евроремонта в многоместных камерах? Получается, чтобы завоевать право на тепличные условия в тюрьме, нужно совершать не просто преступления, а КРУПНЫЕ! Нужно превышать власть, сдавать интересы Украины, «дружить» с Павлом Лазаренко, и тогда камера будет — не камера, а гостиничный номер с биде! Хороший пример подрастающему поколению правонарушителей подают те, кто посадили Юлю! Они словно говорят: не бойтесь, преступайте законы смело, размашисто, как делала это г-жа Тимошенко! Воруйте по-крупному! Не тратьте себя на мобильный телефон, вытащенный из кармана у соседа — лучше всего украдите целое государство!

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины