Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Олесь Бузина. Посадили как свою

Источник: Олесь Бузина
4.01.2012

Государственная пенитенциарная служба Украины (так называется ведомство, рулящее тюрьмами) выложила подробнейший фотоотчет «камеры» Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

Сделано это было явно не без умысла — чтобы отбить аргументацию пиарщиков высокопоставленной узницы, утверждающих, что их хозяйку держат в «нечеловеческих» условиях. Условия — очень даже человеческие.

«Камера» больше напоминает гостиничный номер — металлопластиковые окна, студио, хороший евроремонт, розовая плитка в туалете, душ, биде, стиральная машина и кухня, оснащенная всем необходимым... И все это на 37 квадратных метрах площади.

В любой киевской гостинице проживание в таком «номере» на двоих обошлось бы не меньше ста долларов в сутки. Ни народовольцы, ни декабристы так не сидели. Да и любому «пересічному українцю», попавшему в места лишения свободы, о таких условиях остается только мечтать. Власть явно переиграла Юлию Владимировну во второй раз. Она сбила волну сочувствия к осужденной, показывая всей Украине, что Юля для власти по-прежнему «своя» — пусть она и «наказана» переселением из Конча-Заспы в Качановку, но даже в колонии у нее будут такие жилищные условия, которых многие не имеют даже на воле.

С другой стороны, любой гражданин задастся вопросом: чем Тимошенко лучше простых баб, сидящих без евроремонта в многоместных камерах? Получается, чтобы завоевать право на тепличные условия в тюрьме, нужно совершать не просто преступления, а КРУПНЫЕ! Нужно превышать власть, сдавать интересы Украины, «дружить» с Павлом Лазаренко, и тогда камера будет — не камера, а гостиничный номер с биде! Хороший пример подрастающему поколению правонарушителей подают те, кто посадили Юлю! Они словно говорят: не бойтесь, преступайте законы смело, размашисто, как делала это г-жа Тимошенко! Воруйте по-крупному! Не тратьте себя на мобильный телефон, вытащенный из кармана у соседа — лучше всего украдите целое государство!

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко

Камера Тимошенко

  • Камера Тимошенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.