Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко задолжала Качановской колонии 1 млн гривен

Источник: "Сегодня"
30.12.2011
У Тимошенко есть свои счеты с Качановской колонией. Фото Обозреватель

Экс-премьер на рассчиталась за марлевые повязки.

Качановская исправительная колония №54 была одной из колоний Харькова, в которых Кабмин Юлии Тимошенко зимой 2009 года заказывал пошив для страны марлевых повязок. Именно туда сегодня утром этапировали экс-премьера Юлию Тимошенко из Киевского СИЗО, передает Дело.

Тогда правительство Тимоошенко выделило на пошив повязок 2 млн грн. Марлевые повязки населению должны были раздаваться бесплатно из расчета 2 повязки на человека.

А в 2010 году у государства образовался долг перед Качановской колонией.

"В начале этого года мы изготовили марлевую повязку почти на миллион гривен, то есть это наши деньги уже. И до сих пор эта марлевая повязка висит в воздухе. Вот если бы Держкомрезерв нам заплатил, мы бы сразу пустили эти деньги на два отделения. Закончили бы то, которое готово на 50% и отремонтировали бы еще одно, и начали бы другое отделение", - рассказал начальник Качановской колонии Иван Первушкин. 


 
Социальные комментарии Cackle
fly, 03.01.2012 08:11
82 % зечек Качановской на выборах голосовали за Тимошенко , так заявил начальник колонии в интервью журналистам после прибытия Юлии в колонию ))) Юля авторитетная дама в уголовных кругах ! Интересно сколько денег она задолжала полковнику Первушкину за выборы ???
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.