Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олесь Бузина. Проблема номер один

21 декабря 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Олесь Бузина

Как отделаться от вопроса: будут ли вообще на свете через некоторое время украинцы?

По данным Госкомстата, украинцев стало еще меньше. Уже не 46, а всего 45 миллионов. Это и есть, на мой взгляд, наша главная проблема. Не вступление в ЕС или ЕЭП, не то, будет ли бюджетный дефицит, а нарастающий дефицит людей.

Деньги можно допечатать. Людей не допечатаешь! Невозможно заменить не только Леонида Быкова или Павла Загребельного, но даже ту старушку на Житнем рынке, у которой покупаешь соленые огурчики. Как отделаться от вопроса: будут ли вообще на свете через некоторое время украинцы, если в большинстве семей по одному ребенку, а многие женщины отказываются рожать, чтобы не испортить фигуру?

«Не плачь, государь, бабы еще нарожают!» — сказал фельдмаршал Шереметьев Петру Первому, когда царь расплакался, увидев своих перебитых во время штурма Нарвы гвардейцев. Шереметьев верил в русских баб. А Хмельницкий, наверняка, верил в баб украинских, способных пустить на свет еще полк-другой казаков.

Так и хочется спросить: бабы, вы чего? Неужели вы только и способны трясти голыми сиськами перед белорусским КГБ? Это и есть теперь «українські красуні»? Вот эти плоскозадые или безобразно толстые, но, как на подбор, бесстыжие? Не думаю, что все захотят быть такими, как это «Femen», нацепившее усы, опозорившее само себя и теряющее последние признаки пола. Это ведь просто извращение, уродство, которому ни одна нормальная девушка не будет подражать! Даже предостережение, если хотите, — наглядная картинка, как нужно себя вести, если хочешь, чтобы тебя гарантированно не взяли замуж и даже побрезговали поцеловать.

И все же есть повод для оптимизма. По данным той же статистики, в Украине почти на треть за минувший год снизилось производство водки. Я так понимаю, вымирают алкоголики. Споили их водочные магнаты до смерти своими «на бруньках» и «на молоке», а новые дураки уже не рождаются. Да, количество народа падает. Зато растет качество. И когда оно достигнет оптимального состояния, популяция снова начнет размножаться. Но уже действительно «новыми» украинцами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины