Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Олесь Бузина. Проблема номер один

Источник: Олесь Бузина
21.12.2011

Как отделаться от вопроса: будут ли вообще на свете через некоторое время украинцы?

По данным Госкомстата, украинцев стало еще меньше. Уже не 46, а всего 45 миллионов. Это и есть, на мой взгляд, наша главная проблема. Не вступление в ЕС или ЕЭП, не то, будет ли бюджетный дефицит, а нарастающий дефицит людей.

Деньги можно допечатать. Людей не допечатаешь! Невозможно заменить не только Леонида Быкова или Павла Загребельного, но даже ту старушку на Житнем рынке, у которой покупаешь соленые огурчики. Как отделаться от вопроса: будут ли вообще на свете через некоторое время украинцы, если в большинстве семей по одному ребенку, а многие женщины отказываются рожать, чтобы не испортить фигуру?

«Не плачь, государь, бабы еще нарожают!» — сказал фельдмаршал Шереметьев Петру Первому, когда царь расплакался, увидев своих перебитых во время штурма Нарвы гвардейцев. Шереметьев верил в русских баб. А Хмельницкий, наверняка, верил в баб украинских, способных пустить на свет еще полк-другой казаков.

Так и хочется спросить: бабы, вы чего? Неужели вы только и способны трясти голыми сиськами перед белорусским КГБ? Это и есть теперь «українські красуні»? Вот эти плоскозадые или безобразно толстые, но, как на подбор, бесстыжие? Не думаю, что все захотят быть такими, как это «Femen», нацепившее усы, опозорившее само себя и теряющее последние признаки пола. Это ведь просто извращение, уродство, которому ни одна нормальная девушка не будет подражать! Даже предостережение, если хотите, — наглядная картинка, как нужно себя вести, если хочешь, чтобы тебя гарантированно не взяли замуж и даже побрезговали поцеловать.

И все же есть повод для оптимизма. По данным той же статистики, в Украине почти на треть за минувший год снизилось производство водки. Я так понимаю, вымирают алкоголики. Споили их водочные магнаты до смерти своими «на бруньках» и «на молоке», а новые дураки уже не рождаются. Да, количество народа падает. Зато растет качество. И когда оно достигнет оптимального состояния, популяция снова начнет размножаться. Но уже действительно «новыми» украинцами.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.