Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чёрный Харьков

12 декабря 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Те, кто имеет счастье жить на незалежной Украине, теперь может заявить, что он таки гражданин полноценной европейской державы!

Информационное пространство страны наполнено  многочисленными доказательствами её состоятельности, мол, у нас всё как у людей, мы имеем весь набор атрибутов необходимых для того, чтобы стоять в одном ряду с другим державами.

Действительно, у нас есть не только свой президент, парламент, герб, флаг и даже гимн, но и своя, отдельная от всего Русского Мира, история. На алтарь независимых достижений была положена и некогда единая экономика канувшего в Лету СССР. Ничего страшного, что Украина ещё 20 лет назад входила в число сильнейших экономик мира, а сегодня долг её достигает 93,5 % от ВВП, ведь главное атрибуты! 

Теперь Украина, как и любое уважающее себя государство, имеет своих гастарбайтеров. Нет, не тех, которые уезжают в Европу мыть итальянским старикам задницы или строить коттеджи уверенно улучшающим свой жизненный уровень россиянам, это самой собой, а тех, которые приезжают на заработки на Украину!

http://www.mediaport.ua/images/92572_380.jpg 

Недавно в СМИ прошла информация  о том, что в Харькове "незвична бригада ремонтує… дороги. Шестеро африканців з Нігерії, Гани й Камеруну - асфальтують магістралі і зарекомендували себе чи не найкращими робітниками у шляховому підприємстві. Їхати з України темношкірі хлопці наразі не збираються. Вчать мову й за прикладом свого бригадира шукають наречених-українок" Для незнающих мову – "Необычная бригада ремонтирует харьковские дороги. Шестеро африканцев из Нигерии, Ганы и Камеруна, - асфальтируют магистрали и зарекомендовали себя чуть ли не наилучшими рабочими в дорожном предприятии. Ехать из Украины темнокожие ребята теперь не собираются. Учат язык и по примеру своего бригадира ищут невест-украинок". http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/10/19/798659.html

Мне посчастливилось запечатлеть момент укладки асфальта чернокожей бригадой. Особенно приятно видеть, как на её фоне выглядят наши хлопцы...

Правда, за несколько дней до этого, практически на том же месте, я наблюдал другой факт. Он-то и наводит на размышления - а всё ли у нас так замечательно, и все ли на своём месте?

Парни не очень общительные: боятся, что из-за излишнего внимания могут потерять заказы.

«Да эта бригада уже половину Деревянко отремонтировала! Чего вы удивляетесь?», - говорят в местном дорожном управлении. Работой довольны: засыпают-ровняют качественно.

Этот парень в салатной жилетке - их бригадир. Магистр экономических наук - у него диплом Национального университета им. Каразина. Видимо, наука
денег не приносит - решил собрать бригаду ремонтников.

Еще нет и трех часов дня. Мужчины местные - из окрестных домов - как раз вышли за пивом. Нет ничего лучше, чем наблюдать, как работают другие.

За основу взята статья камрпада middleterra  и  дополнена мною.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины