Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Некоторые аспекты нейтралитета Украины в случае войны в Европе

Источник: bulochnikov
24.11.2011

"Учитывая обращение к народу главкома Медведева, приходится подумать об этом:

Если ракеты США через Украину будут перехватываться из России - упадут на Украину. Если не будут перехватываться - радиация по рекам накроет Украину лишь чуть меньше России. Вероятность поражения - 100%.

Если ракеты США будут перехватываться из Украины - упадут в море или горы. Возможно, радиация пойдёт на страны НАТО. Вероятность поражения - 30%.

Вывод: Украина заинтересована аж бегом размещать российскую ПРО поближе к странам НАТО. И просить об этом срочно. И это касается ВСЕХ политсил Украины, без исключения. Точно так же, как и нужда резко критиковать приближение ЯО США."

От себя добавлю: сбить баллистическую ракету противоракетой весьма проблематично. Если у противоракеты неядерная боеголовка. С ядерной боеголовкой это более, чем реально. И самолёты тоже будут сбивать воздушными ядерными взрывами. Чистить небо. Над чужой территорией.

Ну и как вам такой ядерный фейерверк над Ридной Ненькой?

Comments

ww35 Т.е. идея такова, что нужно все таки вступать в военный блок, а если это не случится, то когда то это может иметь плохие последствия. Только вопрос? Почему это должна быть Россия, а не НАТО?

bulochnikov НАТО развернёт на Украине средства первого удара. (А больше эта Окраина Западу ни на что не нужна. Своих паразитов-голодранцев девать некуда). Для отвлечения удара ЯО РФ от своей территории. РФ ударит по средствам первого удара.

Примечание: НАТО уже начало третью мировую войну за передел мира. Запад настолько любит Украину, чтобы защищать её, жертвуя собой или наоборот?

Справка: Вторая мировая война началась не в 1939 году, а в 1929 году с вторжения Италии в Абиссинию.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.