Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Азаров уволил чиновника за дорогой автомобиль

Источник: "Полемика"
23.11.2011
BMW X5. Фото http://www.cnet.com/

Руководитель Харьковского государственного предприятия «Теплоэлектроцентраль-2 Эсхар», который собирался купить автомобиль BMW X5, уволен с работы, пишет Сегодня

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины.

«Директор «Теплоэлектроцентрали-2 Эсхар», который проигнорировал прямое указание главы правительства воздержаться от расточительности, уволен с работы. Также будут уволены чиновники в Министерстве экономики и Министерстве энергетики и угольной промышленности, которые согласовывали такое неприемлемое расходование средств налогоплательщиков», - говорится в сообщении.

В правительстве также отмечают, что Харьковское государственное предприятие «Теплоэлектроцентраль-2 Эсхар» не покупало автомобиль BMW X5. «Предприятие действительно сообщило о покупке этого дорогого авто, но Государственное казначейство Украины, выполняя запрет премьер-министра Николая Азарова тратить средства налогоплательщиков и средства государственных предприятий на покупку представительских автомобилей и подобные расходы, заблокировало осуществление этой покупки», - сообщили в Кабмине.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.