Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Цитата дня от Ростислава Ищенко

Источник: "Версии"
19.11.2011

Милые, славные, демократичные «оранжевые» ребята. Расшаркиваются перед Тягныбоком, входят с ним в одни и те же комитеты сопротивления диктатуре, чуть не целуются на прямых эфирах. В общем, всем доказывают, что Олег Ярославович – респектабельный политик, патриот. Ну, немножко радикален, с кем не бывает.

Ни его собственного выступления на Яворыне в 2004 году, ни многочисленных «перлов» Фарион, ни 9-го мая во Львове, ничего этого не существовало, а если, что и было, то это мирных боевиков из «Свободы» спровоцировали ветераны, пенсионеры, «пятая колонна», пророссийские силы и т.д.

Я не представляю себе, что творилось бы в информационном пространстве Украины, если бы в России кто-то заявил, что РНЕ, конечно, немного радикалы, но они же патриоты, или если бы депутат Санкт-Петербургской городской (или областной) думы заявил бы в детском садике, что все маленькие Тарасики должны собирать манатки и валить к себе на Украину.

Подчеркиваю, силы, называющие себя проукраинскими, не стесняются подавать руку и политически сотрудничать с самыми откровенными фашистами. Их не останавливает ни гитлеровская форма Шухевича, ни запечатленный на фотографиях и в документах коллаборационизм лидеров ОУН. Вчерашние и сегодняшние фашисты – их друзья, потому что тоже выступают против России.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.