Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитата дня от Ростислава Ищенко

19 ноября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Милые, славные, демократичные «оранжевые» ребята. Расшаркиваются перед Тягныбоком, входят с ним в одни и те же комитеты сопротивления диктатуре, чуть не целуются на прямых эфирах. В общем, всем доказывают, что Олег Ярославович – респектабельный политик, патриот. Ну, немножко радикален, с кем не бывает.

Ни его собственного выступления на Яворыне в 2004 году, ни многочисленных «перлов» Фарион, ни 9-го мая во Львове, ничего этого не существовало, а если, что и было, то это мирных боевиков из «Свободы» спровоцировали ветераны, пенсионеры, «пятая колонна», пророссийские силы и т.д.

Я не представляю себе, что творилось бы в информационном пространстве Украины, если бы в России кто-то заявил, что РНЕ, конечно, немного радикалы, но они же патриоты, или если бы депутат Санкт-Петербургской городской (или областной) думы заявил бы в детском садике, что все маленькие Тарасики должны собирать манатки и валить к себе на Украину.

Подчеркиваю, силы, называющие себя проукраинскими, не стесняются подавать руку и политически сотрудничать с самыми откровенными фашистами. Их не останавливает ни гитлеровская форма Шухевича, ни запечатленный на фотографиях и в документах коллаборационизм лидеров ОУН. Вчерашние и сегодняшние фашисты – их друзья, потому что тоже выступают против России.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины