Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - Что плохого делает Россия для Украины?

16.11.2011

Когда я задаю это вопрос тем, кто ненавидит Россию, их ответы просто удивляют. Вот три классических.

Не дает нам дешевый газ.

Послушайте, так ведь не обязана. Это же ЕЕ газ. И по какой цене хочет, по такой и продает. Неужели это не понятно? Продавец имеет право вообще не продать свой товар, если покупатель выпендривается. А кому-то может просто подарить.

Завалила нас своей литературой, песнями, книгами, телеканалами.

Не покупайте, не смотрите, не слушайте. Это рынок. Кто вам мешает включать только украинское ТВ, читать книжки на мове и не слушать Макаревича? Вы же не вините китайцев, что они завалили нас своими товарами. Разве китайцы виноваты, что они более конкурентны? А вы выбирайте – купить китайское или украинское. Всё же просто.

Называет нас младшим братом.

И что? Братом ведь называет. Бра-том. А не южным соседом. Как мы ее - северным. Несмотря на то, что брат из Украины  получается слишком капризным и инфантильным. Хероватый брат. Двадцать лет стукнуло, а всё выклянчивает себе всякие поблажки. А если что не так, сразу дуется.

Вот такие «доводы» у тех, кто ненавидит Россию. И судя по этим доводам,  ненависть ко всему русскому и есть их главный и единственный довод.

igorsudak

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.