Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинские нацисты попытались сорвать демонстрацию коммунистов на Крещатике (ФОТО)

7 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

Украинские нацисты попытались сорвать демонстрацию коммунистов на Крещатике

Как я и предсказывал в пятницу, украинские наци атаковали праздничную демонстрацию коммунистов в день 7 ноября. Причем это были те же самые лица, которые напали 4 ноября на православный Крестный ход и представителей Русского блока.

Вначале ничто не предвещало плохого. Представители КПУ, коммунисты, приехавшие из регионов, и сочувствующие начали собираться у памятника Ленину на Бессарабке.

Кстати, демонстрацию как бы запретил суд, но на запрет как говорится "забили", и это правильно. С каких это пор коммунистам стали не давать пройти традиционной демонстрацией на день 7 ноября? За все 20 лет такого никогда не было.

Было очень много прекрасных молодых лиц и это весьма радует. Все-таки не всей украинской молодежи промыла мозги националистическая пропаганда.

















Житомирская область всегда особо радует. Из всех центральных регионов страны,у националистов там худшие электоральные показатели.






Вначале народ толпился на тротуарах.А потом была дана команда выйти на Крещатик и строиться колонной.








И вот тут, в районе метро Крещатик вдруг в нас полетели яйца, а несколько нацистских молодчиков попытались вырвать транспаранты и флаги у впереди идущих. Возникло замешательство. Крики, ругань, проклятья, летящие яйца, от которых было почти невозможно увернуться. Попадали они в том числе и по милиции, я тоже получил пару штук, но быстро вытерся.

Однако вскоре строй восстановился и шествие продолжилось. Милиция блокировала нацистов и стала их оттеснять. Некоторых из них задержали, из-за чего тоже возникла потасовка.

Один из них.


Националисты в бешенстве


Нацист Мирошниченко неистово орет, что ВО Свобода пришла исполнить судебное решение о запрете манифестации. Надо же, у нас уже появилась параллельная исполнительная власть!

На Майдане была еще одна стычка,но я ее не видел.




На Майдане собралась не столичная гламурная и зажравшаяся тусовка, больная националистической идеологией, а представители простого народа Украины.














Охрана митинга


Столкновение было в этом месте

http://flackelf.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины