Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Вооруженный заговор педофилов

3 ноября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Искренне рад за наших «чернобыльцев». Здоровые такие «инвалиды». Трехметровый забор около Верховной Рады снесли, как пушинку.

А потом скромно так представлялись журналистам: мы вот покалечены, здоровье потеряли, чтобы вам (то есть нам) подарить жизнь. Учитывая тот факт, что Чернобыль бабахнул 25 лет назад, ветераны-инвалиды радиоактивной битвы выглядели просто замечательно. По кабминовским коридорам ходили розовощекие крепыши, по сравнению с которыми я выглядел замученным дистрофиком. Может быть, у них какие-то позитивные мутации начались после Чернобыля?

Ну тут меня, конечно же, могут «уделать». Типа, как не стыдно такое писать о людях, которые потеряли здоровье, спасая страну от верной смерти? Приняли на себя первый, самый страшный удар и вот теперь борются за свое право получать повышенную пенсию. Все так. Но есть и обратная сторона медали. Как только правительство пыталось провести инвентаризацию льгот, чтобы определить, кто действительно заработал право на возмещение, а кто лишь пользуется ими незаслуженно, так сразу начиналась настоящая бойня. И это понятно, поскольку речь идет о настоящем бизнесе с миллиардным оборотом. Если пенсия 34 000 гривен в месяц, да плюс ко всему удалось отсудить у государства свыше 700 000 грн., то, конечно же, можно напрячься и побороться. Поломать заборы, обозначить прорыв к Верховной Раде, чтобы обеспечить себе выгодную переговорную позицию. Я абсолютно нормально отношусь к подобным явлениям, поскольку «биомассу» у нас всегда использовали именно в подобных циничных целях. Кстати, люди, которые выполняют черновую уличную работу, даже не подозревают, как именно их используют.

Мы же с вами становимся свидетелями интересного явления: деления общественных организаций «чернобыльцев» и «афганцев» на две части. Одни – радикалы, которые ориентированы на получение прибыли от судебных исков государству, другие – умеренные, склонные вести переговорный процесс с правительством. Схема стандартная и типичная для обыкновенного «разводилова». Все кричат о ликвидации льгот, однако не хотят вспоминать тот простой факт, что благодаря решению Конституционного суда появилась чудесная возможность «выписывать» себе повышенные пенсии в судебном порядке. В результате Пенсионный фонд не выдерживает выплат «пенсий» по три-четыре штуки баксов на «ликвидатора», и страдают обычные, менее пробивные пенсионеры, которые должны пользоваться льготами по закону. Конечно, хорошо, что в «авангарде» движения за льготы находятся такие пробивные и шустрые инвалиды. Они создают интересный и показательный прецедент. Впрочем, так было всегда. Еще с советских и, частично, постсоветских времен: кто пошустрее и понаглее, тот вырывает свой кусок. Да еще и куском товарища не брезгует. У нас, знаете ли, миллионы ликвидаторов и чуть меньше миллиона афганцев. А уж об участниках боевых действий даже говорить не приходится.

Но гораздо интереснее другое. Как-то невнятно реагируют политические партии на подобные акции протеста. Они, надо сказать, малочисленны. Несколько сотен человек участников. Преследуют сугубо прагматичные цели. Тем не менее, «бютовцы» демонстрируют некоторую растерянность. За исключением, правда, своих бывших членов. Вчера, к примеру, порадовал Олег Ляшко. Я шлялся возле Кабмина, наблюдая за чудом милицейской техники – бобиком с телескопической хреновиной, которая приварена сзади. Она (хреновина) поднимается на несколько метров вверх. На ее конце установлены две телекамеры, которые, по идее, осуществляют видеосъемку участников. Засмотрелся я на это чудо техники и вдруг уловил странную перемену в звуковом оформлении толпы. Послышался резкий командный голос, который докладывал собравшимся, что Тигипко нет в здании Кабмина, его вызвали к президенту, поэтому давайте все пойдем на Банковую. Кто этот народный трибун – защитник обиженных и пострадавших? Им оказался Олег Ляшко в пальто. И что самое интересное: все засобирались и двинулись за вождем. Так в очередной раз подтвердилась гипотеза о том, что любой пидорас может повести за собой массу людей.

Нет, теоретические понятно, почему и как происходят акции социального протеста. Другое странно: почему Федорович заявил о подготовке вооруженного восстания? Да, случаи хищения оружия действительно имели место. Вспомним тот же нашумевший случай во Львове. Однако можно ли говорить о том, что готовится некий «ливийский вариант» с «повстанцами» и «демократами»? Когда Тимошенко не сидела, то все было достаточно просто: где заваруха, там, значит, она на белой кобыле с обнаженной левой грудью. Теперь все, сука, запутанно. Сергей Соболев объявил себя носителем стратегических знаний Юлии Владимировны, которые он получает от ее адвоката. Турчинову в данной схеме места почти не осталось. Ему оставили только «оперативное руководство» то ли партией, то ли офисом. Сложно сказать. Есть еще Комитет сопротивления тоталитаризму и прочим нехорошим явлениям, а также коалиция инвалидов, участвовавших в шоу на Майдане. Так кто враг? Кто вооружает людей и готовит нападения на органы власти?

Налицо информационная недоработка. Если у Соболева реально есть автомат, то его необходимо выявить и строго наказать. К примеру, отобрать подшивку журналов «Гламурный скотовод» за 2007 год. Александр Валентинович вне подозрений, поскольку он делает все возможное для развала БЮТ. Просто хоть премию выписывай. Где политический враг? С кем бороться? Радикальные «чернобыльцы» и «афганцы» на эту роль подходят не очень. Да, у них есть интересные спонсоры, которые подкармливают «боевиков». Ну «боевиками» их можно назвать с натяжкой, но, к примеру, тот же забор они в состоянии повалить. Короче, ситуация непонятная. Чувствуется, что хотят как-то спровоцировать, но в каком направлении? Лозунг досрочного роспуска Верховной Рады, взятый на вооружение радикальной оппозицией, выглядит совершенно по-идиотски. Уже меньше года осталось до выборов, так с какого перепуга запускать невнятную и фактически нереальную процедуру досрочного прекращения полномочий, которая потребует больше года для ее реализации? Загадка.

Комитет инвалидов революции говорит, что власть готовит информационный террор. По их логике выходит, что они специально спровоцировали «афганцев» и «чернобыльцев», чтобы продемонстрировать рост социальной напряженности. Версия имеет право на существование, но весьма и весьма стремная. Еще раз повторю: нет четкого врага. Я имею в виду у власти. Это ломает привычную политическую картину. Надо активнее работать в данном направлении. Я, к примеру, полностью поддерживаю усилия Могилева, направленные на осуществление повторного расследования дела педофилов. В октябре 2009 года «регионалы» обещали оторвать яйца этим уродам. Однако до настоящего времени данные интимные депутатские атрибуты остались при их физических носителях. Хотя фактаж был. Никто почему-то не хочет вспоминать о существовании видеозаписи, после просмотра которой Григорий Омельченко сказал интересную фразу: «Я предполагал, что в БЮТе много пидорасов, но чтобы настолько много…» Предлагаю объявить «бютовских» педофилов организаторами заговора по ливийскому сценарию: Сергей Терехин, Виктор Уколов и Роман Богдан. Ну и административная верхушка «Артека». Куда уж без них. Хоть пидорасов накажут. И то польза.

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины