Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Немецкая полиция отчиталась об инциденте с пьяным украинским министром

Источник: "Лента.Ру"
11.05.2009
Немецкие полицейские. Фото ©AFP

Полиция Франкфурта-на-Майне представила министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле отчет об инциденте с главой МВД Украины Юрием Луценко и его сыном, задержанными в местном аэропорту на прошлой неделе, пишет немецкий еженедельник Focus. 

 

По данным издания, в отчете содержатся данные, что украинцы действительно устроили в самолете и аэропорту драку, в которой пострадали четыре человека. Кроме того, полицейские утверждают, что "министр и сопровождавшие его лица были очевидно в состоянии полного опьянения". 

Кроме того, Focus пишет, что задержанные грязно ругались и оскорбляли полицейских. 

Напомним, что МВД Украины заявляло, что никакой пьяной драки во Франкфурте не было, а министр и его сын просто опоздали на самолет и улетели следующим рейсом. Сторонники Луценко назвали появление информации о некорректном его поведении политической провокацией. 

Однако уже после этого редакция немецкой газеты Bild, первой написавшей о произошедшем, обвинила руководство МВД Украины во лжи, заявив, что ручается за объективность заметки об украинском министре. 

На Украине оппоненты Луценко требуют его отставки, заявляя, что своим поведением министр опозорил страну.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.