Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Янукович наложил вето на изменения в Жилищный Кодекс

Источник: "Полемика"
26.10.2011

Президент Украины Виктор Янукович ветировал закон от 6 октября 2011 года №3825-VI "О внесения изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР по определению жилой и общей площадей объекта жилой недвижимости", пишет Лига.

Как сообщает пресс-служба главы государства, законом, который поступил на подпись, излагается в новой редакции статья 6 Жилищного кодекса Украинской ССР, которой, в частности, предусматривается запрет предоставления в жилых домах помещений для потребностей производственного характера (на сегодня существует запрет предоставления таких помещений для потребностей промышленного характера).

"С этим нельзя согласиться, поскольку введение запрета предоставления в жилых домах помещений для потребностей производственного характера может привести к вынужденному прекращению предпринимательской деятельности субъектами малого и среднего бизнеса, которые зачастую используют для осуществления предпринимательской деятельности такие помещения для размещения парикмахерских, пунктов ремонта одежды, обувь, частных нотариальных контор и другое", - сказано в сообщении.

По мнению главы государства, такие действия нанесут существенный ущерб малому и среднему бизнесу.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.