Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Безмозглая «Свобода» лишила Львов коммунальных услуг

25 октября 2011
Источник: "Полемика"

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к жителям огорода с обращением, в котором заявил, что депутатское большинство, которое состоит с фракции «Свобода», запустили сознательный процесс разрушения в городе. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

Мэр напомнил, что 20 октября сессия Львовского городского совета приняла решение, об отмене действующего тарифа на коммунальные услуги, установив таким образом «тариф на уровне ноль гривен». «Фактически данное решение означает, что с пятницы в городе должны были бы прекратиться уборка, вывоз мусора, освещение домов и другие услуги», - говорит Садовый.

По словам городского головы, депутаты объясняют свое решение большой заботой о людях, не давая разъяснений, как должен функционировать город при отсутствии тарифов.

«Своим решением я обязал все службы работать в нормальном режиме и не прекращать деятельности. Я также повысил уровень контроля за услугами для предотвращения чрезвычайных ситуаций», - отметил он.

В связи с этим Садовый обратился в прокуратуру города с просьбой обжаловать решение депутатов в суде.«Уверен, что нам удастся удержать ситуацию под контролем и восстановить законность», - добавил мэр.

По его словам, это безответственное решение совета не случайно. «Депутатское большинство и силы, которые за ним стоят, запустили сознательный и опасный процесс разрушения в городе», - отмечает он.

По словам львовского мэра, сразу после выборов он заявил, что готов к активному сотрудничеству со всеми депутатами и что для него нет партий, нет политики, а есть огромное количество проблем, решение которых требует совместной работы. Но в результате увидел давление с требованиями отдать на откуп партиям и другим сомнительным структурам те или иные ключевые посты в управлении городским хозяйством.

«Вспомните, как еще шесть лет назад улицы города были завалены мусором, а люди выходили зимой с малыми детьми на руках на забастовки, потому что в их жилье не было тепла. Это совсем недалекое прошлое. Кому-то очень надо, чтобы эти времена вернулись», - подчеркнул Садовый.

Мэр обещает применить все свои полномочия, чтобы не позволить использовать вопросы безопасности в городе в партийных игрищах, в попытках политиков попасть на волне недовольства людей в парламент на выборах 2012 года.

Отметим, что «Свобода» также настаивает на отмене двухставочного тарифа, что приведет к отсутствию тарифов вообще.

Прим. В. Зыкова. А у нациков попросту мозги не работают. Они думают, что если запретить всё, что им не нравится - тарифы, русский язык и т.д., то дальше ничего делать не надо, - само всё получится. В психушку, однозначно.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины